Джон Кавана: «Макгрегор уже готовится к бою с Мейвезером»

umbra 83 дня назад 7 комментариев

Конор Макгрегор, Джон Каван

Тренер Конора Макгрегора (21-3) Джон Кавана ответил на вопросы о том, как продвигаются переговоры с Флойдом Мейвезером (49-0 бокс).

«На мой взгляд, все уже решено. Мы придерживаемся такого мышления. Как вы сказали, в этом деле очень много участников — различные промоушены, организации и комиссии, но я уверен, что матч состоится в этом году. О бумажной работе пусть беспокоятся парни в костюмах, а мы уже готовимся к поединку.

Бокс — это один из десяти навыков, необходимых в смешанных единоборствах, теперь мы занимаемся только им и можем отказаться от борьбы, джиу-джитсу и муай тай, можем сосредоточиться только на боксе.

Конечно, мы готовимся к поединку с боксером, обладающим, возможно, лучшей защитой в истории спорта, но подготовка упрощается, потому что нам нужно заниматься только боксом. И это новый вызов, который мне очень нравится», — сказал Кавана.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

И пусть весь мир подождет...в легком дивизионе. Внатуре нужно Хабиб - Тони за настоящий организовывать, все таки Конор походу в это году в UFC не вернется.

Ник: Правдоголос Репутация: 39

Оценка комментария:

Недавно было видео, где Ковалев рядом с Макгрегором, и они одинаковых размеров, т.е. Куропатка по меркам бокса как минимум средневес (до 73 кг), но уж никак не полусредневес (до 67 кг).

Хотел сравнить габариты, не смог найти фотку Ковалева с Флойдом рядом, но есть фото, где Мэй стоит с Андре Уродом (который почти одних с Ковалевым габаритов).

погуглите картинки ward mayweather

Урод рядом с Флойдом просто огромен, неужели Куропаткинс будет настолько же больше, что за бредовый матч...

    Ник: Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Петух одного размера и веса с ЖСП который весит 84-85. А Ковалев говорил что между боями весит то ли 80, то ли чуть больше. Ковалев чутка повыше петуха, но весит меньше. Но вообще непонятно, с чего ты вдруг так зациклился на их размерах. Дюран уступая в размерах бился с Хаглером и Леонардом на равных, а Флойд не сможет петушару отпетушить. Причем разница у Флойда с петухом в росте и размахе будет гораздо меньше чем у Дюрана с Хаглером и Леонардом.

      Ник: Правдоголос Репутация: 39

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Я уже много раз писал, что не люблю матчи, в которых престарелые ветераны с молодыми большими тушками бьются. Ни Пенн - Макдональд, ни Федор - Бедорф, ни Белфорт - Гастелум.

      Петух петухом, но если говорить о противостоянии боксера и бойца ММА, то соперник ему по-хорошему Головкин или Ковалев, а не маленький Флойд, который на 12 лет старше, выступает в 67 и 2 года не дрался.

      Мэй то ли настолько самоуверен, то ли ему вообще насрать на все, кроме бабла.

        Ник: Правдоголос Репутация: 39

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        На мой взгляд, сейчас даже реванш Флойд - Канело не имеет смысла, хоть Флойд и прошел его уверенно, и они примерно одинаковые по размерам. Чуваку 40 лет, и это не тяжелый вес - пора заканчивать с молодняком бодаться, речь о боксе, там по голове бьют иногда.

          Ник: icuken Репутация: 5

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          На мой взгляд .для коконора нет соперников в боксе, потомучто он не боксер ...

Ник: Пермяк Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну почему мне кажется, что МакГрегор победит?!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.