«Это конец «Рамбла». Энтони Джонсон попрощался с фанатами

rigan 191 день назад 5 комментариев

Энтони Джонсон

Для фанатов стало потрясением, когда после поражения в титульном поединке Даниэлу Кормье на UFC 210, 33-летний полутяжеловес Энтони Джонсон (22-6) в послематчевом интервью объявил о завершении карьеры.

«Сегодня дан старт новым начинаниям, и я очень этому рад», — написал Джонсон в своем instagram. — Мое тело восстановится и я смогу сосредоточиться на чем-то другом, не на MMA. Моя жизнь была удивительной, и я не заработал шрамы на лице».

«Я буду скучать по ММА и по всем аспектам игры, но мое время подошло к концу, и я готов смотреть, как новое поколение вступит в игру. Теперь я могу быть Энтони Джонсоном/ЭД, а не Энтони «Рамбл» Джонсоном! Спасибо всем за любовь и поддержку на протяжении многих лет. Это конец «Рамбла», — закончил пост Энтони.

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Энтони, это твое решение. Нам грустно что ты ушел из спорта, особенно учитывая невнятный последний бой. Но мы помним что ты был крутым бойцом и будем нести эту легенду сквозь века!

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Рамбл просто не смог смириться с мыслью быть вторым, любого другого это бы устроило, но не его.

Рамис Репутация: 4

Оценка комментария:

А может он спецом слил свой последний бой, т.к запланировал уйти и ММА?

Doc. Репутация: 0

Оценка комментария:

Думаю Рамбл перегорел, и выиграть хотел и мысли о завершении, моральный настрой подкачал, отсюда и невнятное выступление и отход от геймплана.
А в целом, респект Рамблу, и жаль что покидает этот спорт.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.