Фредди Роуч: «Кто не хотел бы увидеть бой Сент-Пьера и Макгрегора?»

ivanch 81 день назад 8 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Тренер по боксу некогда доминирующего канадского чемпиона Джорджа Сент-Пьера (25-2) Фредди Роуч поделился мыслями касательно последних боев его подопечного и возможной встрече с Макгрегором (21-3).

«Последним соперником Джорджа мы хотели бы видеть Конора Макгрегора, — сказал Роуч в интервью Fight Hub TV. — Кто не хотел бы этого боя? Я имею ввиду, что это был бы реально большой матч. Нам, возможно, придется сбросить несколько килограммов, встретиться где-нибудь и обсудить детали боя, но перед этим нас ждут долгие переговоры по поводу контракта», — сказал Роуч.

«Я думаю что бои с Биспингом и Макгрегором были бы поистине эпичными, — присоединяется Фирас Захаби. — В первом случае мы должны будем набрать немного веса, а во втором — согнать. Но так или иначе, эти матч-апы обещают быть сверх-интригующими».

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Денис2204 Репутация: 2

Оценка комментария:

Интересно, какой он сейчас ДСП? А то может ему еще и бисквит фары потушит и на этом стоп(опять пенсия)))))

    Ник: Viking Репутация: -2

    Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

    Если судить по тем видео, которые гуляют в сети, то ЖСП в прекрасной форме и многие топовые сегодняшние бойцы позавидовали бы его форме и выносливости.
    ЖСП - настоящий профи и выходит точно не ради денег, он и так человек далеко не бедный. И в отличие от многих былых звезд (например Пенна), деньги вложил грамотно - последний .. вместо горчицы точно не доедает.
    Так что будет в форме и протрет не только фары, но и проверит стойки, ходовку, корпус, бензобак с полным техосмотром и пробегом соперника)

      Ник: Денис2204 Репутация: 2

      Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

      Буду очень рад если ты окажешься правым! Очень не хочется что бы такой боец превращался в Пена!

Ник: Shlem Репутация: 16

Оценка комментария:

Я бы не хотел. Я думаю многие тоже.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 17

Оценка комментария:

Мне тоже это нахер не надо. Тем более ДСП чет мутит.опять ему надо " обсудить детали боя и чет договариваться о контракте" . Наверное хочет точно знать кто, когда, какой удар будет наносить. Это как бой с Мендесом, только канадский парнишка берет гораздо дороже.

Ник: Симпличио Репутация: 33

Оценка комментария:

Хорошее фото, я бы назвал его "малютка-полулегковес Конор рядом со здоровенным быком-полусредневесом Жоржем". Вспоминаю как после проигрыша Диасу, болельщики петуха пытались найти объяснение его проигрышу. И среди популярного "избивал 2 раунда, но выдохся" я наткнулся на еще один шедевр: "Конор между боями весит всего 70 кг, а Диас больше 90". Причем если во время боев петуха в полулегком они в один голос утверждали что рост и длина рук ничего не дают, то после проигрыша они стали вопить что Диаз намного выше, намного руки у него длиннее и т.д. Поэтому я боюсь даже предположить что они будут писать после того как ЖСП как следует побросает петушка об пол. Наверное что-нибудь подобное: "ЖСП между боями 110 кг весит, а Конор всего 70. Если бы не разница в 40 кг, Конор бы его убил в 1-м раунде. Да и вообще, он его и так бы убил, просто трусливый ЖСП предпочел его швырять как баба, а не биться как мужик на кулаках."

Ник: Симпличио Репутация: 33

Оценка комментария:

Вообще сейчас в мире очень много разновидностей сумасшедших и психически больных людей. И чем больше я читаю высказывания болельщиков петуха, тем сильнее у меня складывается впечатление что конорофилия это самое настоящее психическое заболевание. Или как раньше было принято говорить "умственное расстройство".

    Ник: Shlem Репутация: 16

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    У Конора, Сонена и Биспинга одни и те же болельщики))).

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.