Йоэль Ромеро: «Вернусь только ради чемпионского боя»

supersidr 179 дней назад 6 комментариев

Йоэль Ромеро

Вечный претендент Йоэль Ромеро (12-1) заявил, что в следующий раз болельщики увидят его только в титульном поединке.

После ноябрьской брутальной победы над Крисом Уайдманом (13-3), которого кубинец финишировал летящим коленом, лагерь Ромеро заявил что не примет никаких других боев кроме чемпионского, против красноречивого британца Майкла Биспинга (30-7). После ожесточенных баталий в соцсетях анонс их боя казался лишь делом времени, но все перевернулось с ног на голову в связи с внезапным возвращением с пенсии легенды полусреднего веса UFC, канадца Джорджа Сент-Пьера (25-2). Узнав об этом, Йоэль заявил, что свой следующий бой он проведет только в том случае, если на кону будет стоять чемпионский пояс в среднем весе.

«Ничего, я потерплю, — спокоен Йоэль. — Я решил, что вернусь только ради титульного боя, кто бы ни был моим соперником, и не важно, временный пояс будет стоять на кону или регулярный. Мне смешно, когда нынешний чемпион дерется не с основными претендентами, а с кем сам пожелает, а после твердит о каком-то бойцовском кодексе, которому мы все должны следовать. У чемпиона есть обязательство — он обязан драться с сильнейшими бойцами его весовой, однако он так не считает, у него какое-то свое понимание бойцовского кодекса. И бойцы, и фанаты понимают, что никакой он не чемпион, и никогда не признают его таковым.

Возможно, если я куплю ему шесть или, черт с ним, двенадцать упаковок пива — возможно, тогда он согласится подраться со мной. Возможно если я пообещаю, что не буду переводить его в партер, или скажу что не буду бить его а только валить — может, тогда? Кто знает… Дэйна и его свита сказали, что я без сомнения являюсь следующим претендентом, и я твердо знаю, что так и обстоят дела. Не важно, чего там несет Биспинг, ведь все мы знаем, что он не принимает вызовы от реально опасных парней. Все видели, что я сделал с Уайдманом, дайте мне бой с этим одноглазым пьянчугой!».

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Да лучше потерпеть, а то так тоже можно на какого то Уитакера нарваться и потерять титульный шанс, жаль только что не молодеет, 40-кет уже Ромеро. Но с другой стороны, Вудли же ждал год и ниче не заржавел.

    призрак Репутация: 10

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Однозначно, на нового такого Уиттакера боссы и рассчитывают. Жаль зубастого, норм боец, щас бы титульничек через бой, а теперь не факт

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

"Возможно, если я куплю ему шесть или, черт с ним, двенадцать упаковок пива — возможно, тогда он согласится подраться со мной. " Эй Ромеро, мысль про пивась писькингу первому пришла в голову мне. Я правда хотел послать после того как его морда перестань светить в новостях, но твой вариант тоже имеет право на существование. Несколько ящиков "Жигуля", по 50 рублей бутылка, ему нормально будет.))

Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Раньше я осуждал подобные ожидания чемпионских боев, от претендентов. Теперь я понимаю в этом есть смысл. Нельзя баловать ложных чемпионов .

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Пусть уже сыкливый сент пьер возмет титул, было бы интересно глянуть как его в канвас вколотит Ромеро

Бывалый Репутация: -2

Оценка комментария:

Ромеро лично для меня ты чемпион в этой весовой категории!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.