Луис Кейн поприветствует Мэтта Хэмилла на втором турнире Fight 2 Night

supersidr 254 дня назад 1 комментарий

Бой сбитых летчиков, а некогда опаснейших бойцов UFC, — нокаутера Луиса Кейна (17-6) и глухого от рождения борца Мэтта Хэмилла (11-8) — возглавит второй турнир бразильского промоушена Fight 2 Night

Луис КейнЛуис Кейн был уволен из UFC в октябре 2012-го после двух поражений подряд, уступив Станиславу Недкову (12-2) нокаутом, и проиграв единогласным решением Крису Камоцци (24-12), на данный момент ведет серию из трех досрочных побед, выступая исключительно в бразильских промоушенах. Известен победами над такими известными бойцами как Рамо Тьери Сокоджу (17-16), Родни Уоллес (26-14-1) и Стив Кантуэлл (7-6).

15 из 17 выигранных Кейном боев закончились досрочно, причем 14 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Луису Кейну 36 лет, его рост составляет 187 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12 лет.

 

Мэтт ХэмиллМэтт Хэмилл не побеждал с сентября 2012-го, когда сумел выиграть единогласным решением у канадца Роджера Холлета (13-5). Следующим боем для него стало одностороннее избиение в бою с Тиаго Силвой (19-5, 2 NC), в котором Мэтт серьёзно травмировав ногу после череды сильнейших лоукиков в исполнении бразильца. Покинув UFC Хэмилл так и не смог прийти в себя и уступил три раза подряд, попавшись на леглок в бою с Винни Магальяешем (14-8), и два раза падая в нокаут от рук упоминавшегося выше Сокоджу и неизвестного Хулиана Маркеса (4-1).

6 из 11 выигранных Хэмиллом боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Мэтту Хэмиллу 40 лет, его рост составляет 187 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12 лет.

Этот бой состоится на турнире Fight 2 Night 2, который пройдет 28 апреля в Бразилии.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Мэтт Хэмилл еще дерется?! Я думал он давно закончил карьеру. Хороший был боец, большую часть карьеру около топа крутился, Биспинга побеждал, хоть и того вытащили судьи, как обычно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.