Майк Перри: «Возможно, Элленбергеру пора повесить перчатки на гвоздь»

umbra 94 дня назад 1 комментарий

Майк Перри

25-летний полусредневес UFC Майк Перри (10-1) прокомментировал свою победу над Джейком Элленбергером (31-13).

«Не думаю, что я стану парнем, который первым убьет кого-то в UFC. У меня чистые нокауты, и люди отправляются спать, а затем просыпаются и выздоравливают. Джейк будет в порядке.

Мне случалось видеть плохие нокауты. Я всегда молюсь о том, чтобы Господь защитил меня и соперника, но я также прошу и о победе. Я должен победить, и побеждаю я именно так.

Я знал, что Элленбергер силен. Он в Топ-15, мускулистый парень, телосложением похож на меня. Но я видел, что он бьет только с правой, поэтому готовил локти и левый хук, чтобы контрить его удары — так и закончился бой.

Я не парился о его силе. Когда Джейк повалил меня, я делал все возможное, чтобы не получить удар — вот как это называется.

Возможно, Джейку пора повесить перчатки на гвоздь. Я буду рад, если окажусь его последним матчем. Может быть, он вернется и еще победит кого-то, я не знаю», — сказал Перри.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Джейку надо в файт найт бабки зарабатывать, там будет звездой и если будет нормально готовиться будет достойно выступать, но на таком уровне он уже не канает.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.