Манхуф о реванше с Карвальо: «Я уже чемпион»

ivanch 19 дней назад 4 комментария

Мелвин Манхуф, Рафаэл Карвальо

Нидерландский нокаутер Мелвин Манхуф (30-13-1) не собирается доводить бой с Карвальо (13-1) до судейского вердикта.

В мае прошлого года Мелвин имел отличный шанс забрать пояс у чемпиона в среднем весе, Рафаэла Карвальо, и вроде бы сделал все для победы, но судьи решили иначе, отдав победу бразильцу весьма сомнительным раздельным решением. Сегодня на туринской арене Pala Alpitour мы увидим второй бой, который должен расставить все точки над «i».

«Я планирую много атаковать и оказывать большее давление, нежели в нашей первой схватке, — заявил Манхуф. — Есть некоторые аспекты, над которыми я работал, они помогут мне в реванше. Большинство фанатов хотят видеть запоминающиеся бои и я стараюсь давать им это, подчас проигрывая в угоду зрелищности. Есть множество людей которые считают меня достойным пояса, и после всех этих досрочных побед я твердо верю в себя и в реванше буду действовать строго согласно геймплану, сохраняя терпение и холодную голову на протяжении всего поединка.»

Изначально реванш был назначен на октябрь прошлого года, но бразилец вынужден был сняться из-за травмы, дав Мелвину больше времени на подготовку к бою.

«Это один из важнейших моментов в моей жизни, и я не позволю ему ускользнуть от меня, — уверен голландец. — Это то, о чем вы мечтаете и ради чего живете. Я знаю, чего от меня ждут фанаты и чего мне ждать от Рафаэла. Я готов умереть, потому что это то, к чему я давно стремился, и я использую этот шанс сполна.»

«Я уже чемпион. Мы собираемся устроить сумасшествие в клетке, как в поединке против Евангелисты «Сайборга» Сантоса. Я хочу дать фанатам зрелище, которое войдет в историю Bellator».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Слэм Репутация: -4

Оценка комментария:

Карвалью крепкий пац, с бетонной челюстью, габаритами полутяжа, дисциплинной и характером, но деревянный до ужаса и интеллектом не блещет, и второй раз врядли судьи вытянут, вообщем если суринамец не сдал критично, разделает чемпа опять...Как у Кормье с Джонсоном ситуация, и в обоих случаях за технику, файт айкью и опыт против адской физухи.

Ник: vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

нигер победит, а потом его в качестве чемпиона накроет шторм.

Ник: icuken Репутация: -5

Оценка комментария:

аха ха . Помню этого чемпиона )))

Ник: vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Ты уже в нокауте.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.