Мишель Уотерсон: «Хочу стать первой, кто побьет Енджейчик»

supersidr 186 дней назад 3 комментария

Мишель Уотерсон

Один из сильнейших бойцов женского веса соломинки Мишель Уотерсон (14-4) рассказала о планах на 2017-й год.

Задушив Пейдж Ванзант в ее родном Сакраменто в первом же раунде, бывшая чемпионка Invicta FC Мишель Уотерсон громко заявила о себе, и на этих выходных ее ждет суровое испытание в лице опаснейшей Роуз Намаюнас (5-3). Вполне вероятно, что победительница этого боя станет главной претенденткой на бой с польской чемпионкой Йоанной Энджейчик (13-0), которой еще предстоит отстоять свой пояс в поединке с Джессикой Андраде (16-5).

«Моя цель в этом году — борьба за титул, — заявила Мишель. — Я очень хотела бы стать первой, кто сумеет побить Йоанну».

Бой с Ванзант показал отличные ТВ-рейтинги став самым просматриваемым событием UFC за последние три года, а Мишель почувствовала, как быстро она стала популярной.

«Это именно то, на что мы и рассчитывали в случае победы над Пейдж, — говорит Уотерсон. — Я очень рада что стала немного известнее и наслаждаюсь этим моментом. Наш поединок с Ванзант получился скоротечным, я не получила никаких травм ни во время подготовительного лагеря, ни в бою, и позволила себе немного отдохнуть, побыть рядом с семьей».

«Конечно, мы рассчитывали на то, что после победы над Пейдж нам предоставят титульный поединок, но что есть, то есть. Мы очень рады возможности проведения боя с Роуз, у нас должен получиться захватывающий бой. Она тоже побеждала Ванзант и находится выше меня в рейтинге, так что если UFC считает, что перед получением титульника я должна победить ее — не проблема. Я готова к бою и не собираюсь недооценивать соперницу».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Номер Репутация: -9

Оценка комментария:

Уотресон неплохо провела бой против ванзант и скорее всего пройдет по очкам Намаюнес,но полячку не пройдет.

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Хорошая девочка.

SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Йоанну скорее всего пройдет Андраде

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.