Райан Бэйдер: «Побью Кинг Мо и доберусь до чемпионского боя с Дэвисом»

ivanch 110 дней назад 5 комментариев

Райан Бэйдер, Мухаммед Лавал

Райан Бэйдер (22-5) высказался по поводу боя против Мухаммеда Лавала (21-6-1), дебюте на Мэдисон-сквер-гарден и реванше с Филом Дэвисом (17-3-1).

«Я получил хорошего соперника и полностью готов к дебюту. Кинг Мо сумел одержать победу над Рэмпейджем, очень опасный парень. Он сумел реваншировать поражение в первом поединке, и теперь мы встретимся на Мэдисон-сквер-гарден. Лучшего места для проведения дебютного боя я себе и представить не мог.

У меня нет никаких проблем с тем, что перед титульным боем мне предстоит провести еще один поединок. Думаю, Лавал устроит мне жаркий прием, но я твердо намерен получить бой за пояс. Мой план состоит в том, чтобы побить Мо и добраться до Фила Дэвиса. Все это лишь дело времени», — сказал Бэйдер.

Президент Bellator Скотт Кокер подтверждает слова Бэйдера:

«Мы думаем, что потенциальный реванш Райана и Фила сам по себе является мейн ивентом. — говорит Кокер. — Бэйдер отлично показал себя в их первом бою, и я уверен что Фил хочет отомстить за то досадное поражение, так почему бы и не провести их бой в этом году? Победитель встречи Бэйдер — Мо получит титульный бой с Дэвисом. Так мы решили».

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

У меня такое ощущение создалось что Беллатор не так ценит Кинг Мо, как других звезд. Как то мало его продвигают, титульный бой давали всего 1 раз (и то за временного чемпиона), в спорных боях победу ему никогда не дают, даже когда он однозначно выиграл бои, иногда дают раздельное решение или вовсе лишают победы. А ведь когда переходил туда был там главной звездой.

Ник: Saneyk777 Репутация: 7

Оценка комментария:

Не вижу за счёт чего Лаваль сможет победить Бейдера. Но конечно всегда интересно смотреть вновь прибывших бойцов из ЮФС в Белатор.

    Ник: Shlem Репутация: 17

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Почему нет?! Лаваль, Дэвис, Бейдер - примерно одного уровня бойцы. У Лаваля был равный бой с Дэвисом, у Дэвиса с Бейдером, стилистически бойцы очень похожи.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 15

Оценка комментария:

Из юфс просто так не увольняют. Либо чел показывает унылые бои, либо запросил большой бабос, либо просто устал получать в пробитый нос. Всех перебещиков в белатор я могу запихнуть в эти категории. И что это за промойшен? Раньше Бьерн Рэбнр растил своих бойцов, выводил их в топы, а теперь это жаба-Кокер, только и умеет как подписать сбитого летчика или дряхлого ветерана. Ну и Федора, по старой дружбе умудрился получить.

    Ник: Shlem Репутация: 17

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Да Ребни нормальный мужик был, сам был недоволен когда его увольняли, но за Кокером пришли звезды и промоушен вышел на новый уровень. Хотя жаль что отменили гран-при, это было интересно, так как в др. промоушенах такого не было, но недостаток в том, что чемпионы дрались редко, приходилось ждать победителя гран при.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.