Рашид Магомедов: «Не знаю, предложит ли мне UFC новый контракт»

umbra 67 дней назад 22 комментария

Рашид Магомедов

Российский легковес Рашид Магомедов (20-2) исчерпал текущий контракт с UFC поединком против Бобби Грина (23-8) и теперь не знает, останется ли в организации.

«Это был последний бой в моем контракте, и теперь я жду новый, если мне его предложат.

Честно говоря, все прошло не так, как мне хотелось бы. Я был просто рад тому, что подняли мою руку и я все же выиграл бой. Пока руку не подняли, я немного сомневался в своем выступлении, в победе, но после этого успокоился.

Конечно, после каждого поединка мне нужно работать над собой, улучшаться во всех областях, но этот бой прошел не особо хорошо только потому, что я получил травму во время лагеря и это, вероятно, сказалось на выступлении.

Если мне предложат новый контракт, то выступлю, может быть, в октябре или ноябре. Они ничего не говорят, но у меня есть менеджер, который будет вести с ними переговоры. Я все еще жду», — сказал Рашид.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

Скромняга парень

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Много денег не прибавят, т.к зрелища мало. Но новый контракт дадут - бои то выигрывает.
А вообще, если добавит агрессии и научится финишировать досрочно - будет образец российского бойца: мастерство + скромность = результат.
Здоровья и новых побед!

    Ник: Shlem Репутация: 16

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Могут не только не прибавить но и урезать, т.к. контракт новичка означает 10+10, плюс за каждую победу 2+2, в итоге боец в случае побед с каждым боем улучшает свой контракт, а когда он заканчивается UFC может и вовсю поставить перед ультиматумом или снижение или увольнение, как в случае с Туменовым.

Ник: Ахмед Репутация: -5

Оценка комментария:

стойка классная у Рашида, жаль что он не может так жестко одеялить как Хабиби

Ник: Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Увидим

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Saneyk777 я тебе минус влепил)

Ник: Анзор Репутация: -1

Оценка комментария:

Визуально кажется , что Рашид уступает в габаритах всем с кем он дрался в юфс, мне видится это его основная проблема. А так очень правильный человек и сильный боец , удачи и здоровья тебе , ты пример для всей молодежи скфо!!'

Ник: Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

Многие недооценивают Грина, особенно после проигрыша Порье, где он какую-то херню творить начал, но по факту это очень сильный боец, против Барбозы вполне равный поединок был.

Надеюсь, не уволят Рашида, это было бы совсем тупо.

Ник: Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

Я бы глянул бой с Майклом Джонсоном. Они оба маленькие для этой категории, и просто любопытно, чей бокс лучше.

    Ник: Симпличио Репутация: 33

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Честно говоря, я думаю Джонсон вынесет. Не тот это соперник которого нужно желать, слишком сильный и слишком малоизвестный.

      Ник: Правдоголос Репутация: 33

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Не знаю, тут два разных стиля - Джонсон много накидывает, а Рашид контрударник. После 5-7 минут боя Джонсон обычно роняет темп, Рашид может вторую половину забрать.

      Малоизвестный - как сказать, он сейчас в Топ-6. Просто интересно было бы посмотреть на это.

        Ник: Симпличио Репутация: 33

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Я не про то, какое место он занимает. Он один из сильнейших бойцов, и при этом самый малоизвестный среди них. Шансы огрести большие, а победу над ним не так оценят. Помню как люди перед боем с Хабибом писали "нашел мешка у которого 17-11". Понятно что иксперды, но таких же большинство.)) Джонсон уронил темп в середине 2-го раунда с Диазом, но там темп был 120-130 ударов за раунд (Диаз 90 выкидывал). А так Майкл обычно все 3 раунда отличный темп держит. Рашид я заметил только к 3-му раунду нормально включился. Хотя по голове он Грину надавал хорошо конечно.))

Ник: Розги Репутация: -9

Оценка комментария:

Выгонят ка Бена Аскрена за незрелищность)))

    Ник: aerosmit Репутация: 19

    Ответ пользователю: Розги Оценка комментария:

    А от куда выгоняли Бена Аскрена что то не припомню ?

      Ник: Розги Репутация: -9

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Его в 2013 году официально освободили от контракта в Белатор с рекордом 12-0 за односторонность ведения боёв и незрелищность, а Вайт отказал в подписании в УФС

        Ник: aerosmit Репутация: 19

        Ответ пользователю: Розги Оценка комментария:

        Чувствуешь разницу между , выгнали , и не продлили контракт , а не продлили по тому что Аскрен как не побеждённый чемпион стал свободным и поднял ставки и хотел подписаться в юфси или кто больше предложит в итоге ему больше дали ONE Championship а юфси посчитали что он не настолько зрелищный что бы сразу же платить ему столько , вот и всё , если бы он захотел его без разговоров оставили бы в белаторе , нужно было просто умерить аппетит.

          Ник: Розги Репутация: -9

          Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

          Ему не "не продлили контракт" , а освободили от контракта, т.е Белатор прервал его в одностороннем порядке, хотя, у него по контракту были ещё бои. Это и есть выгнали или просто попросили уйти нахрен

            Ник: aerosmit Репутация: 19

            Ответ пользователю: Розги Оценка комментария:

            Может ли непобежденный чемпион с известным именем, находясь в поиске работы не быть в конечном итоге подписан в организацию № 1 в мире? Бен Аскрен (12-0) столкнулся с этой реальностью в декабре, ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОГОВОРИЛСЯ О ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ПЕРЕСМОТРА КОНТРАКТА С Bellator ММА , организации № 2 на рынке. За три года, Аскрен выиграл (в основном доминируя) девять боев в полусреднем весе Bellator и казалось застолбил себе место в UFC, но что-то пошло не так на пути к столу переговоров.

            Вместо этого, Аскрен дебютирует этой весной в ONE FC, организации базирующейся в Сингапуре и имеющей основную аудиторию в Юго-Восточной Азии.

            Циркулирует много спекуляций насчет контракта с ONE FC и 29-летний боец ​​прояснил некоторые заблуждения связанные с этим: Миф или правда? Аскрен выбрал деньги вместо более серьезной оппозиции

            Аскрен не оспаривает это утверждение, хотя есть еще несколько аспектов, которые нужно учитывать здесь.

            До предложения от One FC, непобедимого бойца приглашали также в WSOF, организацию, которая провела восемь шоу на сегодняшний день. Имея эксклюзивный контракт с кабельной сетью NBC Sports, WSOF быстро поднялся до статуса № 3 на национальном рынке, подписывая бойцов, которые исчерпали себя в UFC и / или Bellator. После того, как намерения UFC относительно Аскрена стали достоянием общественности, естественным выбором для него был контракт с WSOF — который может похвастаться достойной оппозицией в полусреднем весе и остаться таким образом в поле зрения американской публики.

            «WSOF уже делал мне предложение, и они перезвонили повторно после провала переговоров с UFC», объясняет Аскрен. «У меня было два хороших предложения на столе, но я в тот момент действительно рассматривал выход на пенсию, потому что моя цель быть № 1 в мире ММА. Вне UFC, Bellator был следующим лучшим местом, но я там уже стал лучшим и независимо от того, куда бы я еще пошел, я не стал бы № 1. Поэтому мне пришлось перестроить свое мышление на следующий план».

            После, как он отпустил свою мечту, выбор стал ясен. One FC предложили больше денег и возможность для него и его семьи путешествовать по всему миру в зависимости от месторасположения матчей.

            В своем первом бою, Аскрен сделает почти в два раза больше денег, чем он сделал в последнем бою с Bellator.

            Будет Аскрен сталкиваться с меньшими талантами в One FC, чем мог предложить WSOF? Он, конечно, будет встречаться с менее известными талантами среди аудитории США. Тем не менее, это не значит,что за его матчами не будут следить. По утверждению One FC их турниры имеют миллиардную аудиторию по всей Азии. Если точнее, потенциал этой аудитории находится на одном уровне с UFC.

            Ник: aerosmit Репутация: 19

            Ответ пользователю: Розги Оценка комментария:

            А вот что сам бос Белатора на тот момент говорит о всём этом , Бьорн Ребни, в свою очередь, прокомментировал заявление Уайта и рассказал о неудавшихся переговорах с Аскреном:

            "Мы довольно долго вели переговоры с Беном. Я звонил ему, он перезванивал мне. Мы просто топтались на одном месте. Его представление о собственной ценности на рынке ММА наголову превышало мое представление о его ценности в Bellator.

            Мы сделали ему несколько хороших, на наш взгляд, предложений, но он приехал и наорал на меня. Я выдвинул еще несколько предложений, одно за другим. Но он требовал еще больше.

            Я считаю, что Дэйна неискренен и смешон, когда заявляет, что Бен им не интересен. На каждой пресс-конференции он твердит, что лучшие бойцы мира находятся в UFC, но при этом отказывается от парня, занимающего шестую строчку в рейтингах.

            В UFC есть очень много бойцов, которых Бен изобьет в 99 случаях из 100, и многие из них находятся на топовых позициях. Думаю, Уайт просто лукавит", - сказал Ребни. Так что не кто его не выгонял как я и сказал он как чемпион запросил высокую цену за новый контракт а Бьёрн сказал ты не стоишь денег которые заломил , вот и всё .

Ник: schoolboy Репутация: 2

Оценка комментария:

Вот у кого должны быть толпы поклонников.Шикарный боец, скромный и адекватный парень. ЮФС будут полными идиотами если не продлят ему контракт!

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

До чего же Рашид хорош , дай Бог здоровья ему и быть ему чемпионом , с травмой такой бой показал молодец!

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 17

Оценка комментария:

а почему разговоры про "уволить"? надо в 3 раза зарплату поднимать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.