Тайрон Вудли: «Сент-Пьер избегает меня потому, что еще помнит бой с Хендриксом»

supersidr 187 дней назад 8 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (17-3-1) о бое с GSP (25-2), уважении к Нику Диасу (26-9) и своем наследии

«Я хочу получить бой который укрепит меня как легенду, как величайшего всех времен, — говорит Вудли. — Есть два парня, побив которых я смогу назвать себя сильнейшим велтером в истории, это Ник Диас и Джордж Сент-Пьер. Если я побью их обоих то стану более великим чем Мэтт Хьюз, лучшим бойцом всех времен. Помимо наследия, это еще и сверх-денежные бои, а они у меня в приоритете».

«Ник знает что я его сильно уважаю, — продолжает Вудли. — Он дрался в то время, когда выплат подобных нынешним не было и в помине. Он явно заслуживает получать гонорары сопоставимые с цифрами его младшего брата Нэйта. Все эти сумасшедшие бои, его эпичные рассечения, сотрясения. Ник проводил по три-четыре поединка в год, помог поднять наш спорт на небывалые высоты, привлек новых фанатов. Поэтому я считаю, что он сполна заслуживает титульного боя и достойной платы за свою работу».

Что касается встречи с Снт-Пьером, то «Избранный» считает канадца достаточно умным, чтобы тот понимал, как стилистически неудобен для него будет их бой.

«Я думаю что Сент-Пьер не горит желанием драться со мной и с кем-то вроде меня, — считает Вудли. — Он выбрал Биспинга потому, что тот подходит ему стилистически и не является крупным средневесом. Майкл не обладает нокаутирующим ударом и не будет пытаться переводить бой на канвас. Таким образом, этот матч-ап очень выгоден для Джорджа и повышает его шансы на успешное возвращение».

«Одной из причин ухода GSP на пенсию является беспокойство о возможном получении сотрясения. С Майклом риск меньше, со мной — гораздо выше. В придачу к этому он будет занят защитой от тейкдаунов, которые я буду периодически проводить. Такой стиль боя ему не по душе, и последний раз, когда он дрался с кем-то похожим, он спрятался в свою пещеру на целых три года, чтобы зализать раны».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

Чтобы стать великим как они хотяб 6-8 защит проведи...

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Слушай "величайший всех времен", ты что забыл как ты 10 раундов с Томпсоном трусливо жался к сетке с перекошенный от страха рожей? И в лучшем случае раз в минуту бросался вперед на трясущихся ногах с серией ударов в надежде что хоть один из них заденет Томпсона? Один такой "величайший" уже в легком весе есть, он себя "хозяином дивизиона" величает. Теперь вот в полусреднем новый шут гороховый появился. Так же веселит всех своим бредом.))

    icuken Репутация: 7

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    ну вот положа руку на сердце, 4 раунда из 10 он Томпсона уничтожал. Не лупил конечно непрерывно, но был очень хорош. Томпсон же не мальчик в ударке. но не сделал ничего. Вудли не легенда, не суперзвезда, н обоец приличный.

      Shlem Репутация: 17

      Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

      Заслуженно сейчас чемпион, но в моем понимании, чтобы стать легендой нужно или провести хоть 5 защит титула или очень долгое время находиться в топе как Хендерсон, Ногейра, Мирко. До всего этого Тайрону пока далеко.

        icuken Репутация: 7

        Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

        Легендой он не станет. Природный суперудар, но он не универсал, выигрывает за счет терпения и пушки.

      Симпличио Репутация: 28

      Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

      Во-первых Вудля забрал не 4, а только 3 раунда из 10. Во-вторых уничтожить он его пытался только в одном раунде (4-ый в 1-ом бою), да и то не получилось. Хотя счет 10-8 вполне справедливо выставили за этот раунд. Ну а что касается остальных 7 раундов... то как я уже писал, величайший всех времен все время прижимался к сетке с испуганной рожей, и раз в минуту бросался с серией ударов. Иногда даже попадал на отходе. Но этих попаданий на отходе было в 3 раза меньше, чем попадал ему Томпсон у сетки. Второй бой был невзрачный, но это не повод отдавать Вудле 2-ой раунд за собирание мордой ударов у сетки. Все нормальные люди насчитали 3-2 в пользу Томпсона.

lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

С Майей дерись и проведи еще несколько защита, потом говори о величии.

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Ну да, прям если он победит GSP, сразу станет лучшим в истории полусредневесом, по такой логике можно сказать, что Вердум стал лучшим в истории тяжем, Крис Вайдман - лучший в истории средневес, а Конор лучший полулегковес.
Уважаю его как бойца, но он реально "королева драмы", как его назвал Дана Вайт.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.