Хабиб Нурмагомедов: «Тирамису не ел, в отставку не собираюсь»

umbra 19 дней назад 5 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (24-0) прокомментировал слухи о тирамису и о том, что он может уйти в отставку.

Об отставке: «Никто не пытался отправить меня на пенсию. Насколько я знаю, мой отец говорил об этом с российскими СМИ, и СМИ в США перевели все иначе. Но как я могу уйти в отставку, если мне предстоит поединок за титул?

Сейчас у меня известное имя, и впереди много громких боев, так как я могу завершить карьеру? Я не понимаю, кто вообще говорит об этом».

О тирамису: «Я не понимаю, почему люди говорят о тирамису, я его не ел. Мы ходили в ресторан, тусили и все такое, и я был там единственным, кто гонял вес. Остальные ели все, что им хотелось, но я ничего такого не ел, только свою еду. Так что я не понимаю, о чем речь. Кто-то заказал пирожное и, конечно, съел его, но это был не я».

О возвращении: «Я выбыл и, возможно, не заслуживаю драться за титул сейчас. Конор собирается встретиться с Мейвезером, а с кем будет драться Тони Фергюсон? На данный момент это самый большой поединок в легком весе — Тони против меня.

Надеюсь, я буду драться с ним, это бой моей мечты. Если UFC спросит, чего я хочу — драться с Тони или за титул, то я скажу — дайте мне Тони».

Источник: mmafighting.com

В феврале в сети появилось видео, в котором Хабиб в ресторане сидит с пирожным:

комментарии к новостям

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

http://www.ufc-mania.ru/_nw/107/25781522.jpg

Ник: SandoR Репутация: 5

Оценка комментария:

С кем бы не дрался, бой всем мы посмотрим, в этом я не сомневаюсь. Хейтеры, надеясь увидеть поражение и болельщики, надеясь увидеть очередную победу. Считаю, что на данный момент Тони ближе к бою за титул, как бы сильно я не болел за Хабиба, хотя за Тони тоже топил в любом бою, кроме боя с Хабибом. В общем Тони нормальный мужик и боец, ему дать Конора, а Хабибу Эдсона,Кьесу или победителя пары Порье-Альварес. Но опять таки из-за петуха даже в уме план боев не составишь

    Ник: SandoR Репутация: 5

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    В паре Порье-Альварес бой именно с Эдди будет интересен, Хабиб скорее будет втыкать обоих в канвас, но в случае с ссыкливым Альваресом на это смотреть будет огромное удовольствие

Ник: Shlem Репутация: 8

Оценка комментария:

Как же всех волнует тема - ели ли Хабиб терамису или нет...

Ник: Симпличио Репутация: 2

Оценка комментария:

Странно, отчетливо помню что Хабиб ел тирамису перед боем с Тони, но вот где я смотрел это видео так и не смог найти. В эпизодах к UFC 209 я не нашел, возможно это было во время подготовки к Джонсону.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.