Алексей Буторин: «Собой недоволен, на титульник не наработал»

umbra 34 дня назад 3 комментария

Алексей Буторин

«Вечно недовольный собой» нокаутер Алексей Буторин (12-1) прокомментировал свою победу над болгарином Николой Дипчиковым (15-6).

«Как обычно, моя проблема — сплю в начале боя, пока не пропущу пару плюх, не включаюсь. Почувствовал переломный момент, когда удалось зацепить, увидел, что хорошо попал.

Мне показалось, что Никола чуть отпустил, как у него в некоторых боях бывает — он попадает, попадает, а потом отпускает, и этого момента достаточно, чтобы собраться. В общем, мне повезло, что он немного зазевался и мне удалось переломить ход боя.

Пару раз он попал хорошо, но я все контролировал и все видел, двигался. Если бы он не дал мне двигаться, а начал поджимать, то, возможно, бой закончился бы в его пользу.

Я не сильно поплыл, но, можно сказать, был на грани, если бы он меня еще пару раз зацепил… В общем, скажем так, его недоработка большая пошла мне на пользу. Удалось собраться, включиться, почувствовал, что могу… даже не то что могу, а надо. Нельзя проигрывать ни одного боя, надо царапаться до последнего.

На титульник… не наработал. Собой недоволен. Потому что нелепые опять ошибки какие-то, нелепые паузы. Я, в принципе, после любого поединка собой недоволен. Хочу еще хотя бы один бой провести, чтобы доказать, что я достойный кандидат», — сказал Алексей.

комментарии к новостям

Ник: andreyyich Репутация: -31

Оценка комментария:

Сначала показалось, что это Тэнк Эбботт

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

Умбра а как вышло что вы День варенья Шторма нашего прозевали ?

    Ник: aerosmit Репутация: 19

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    День рождения таких людей ни как ни можно забывать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.