Дэйна Уайт: «Временного пояса в среднем весе не будет»

umbra 136 дней назад 5 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на заявление Андерсона Силвы (34-8) о том, что он завершит карьеру, если не получит бой за временный пояс.

«Последние несколько лет вести дела с Андерсоном всегда интересно. Он хочет временный титул, но мы, безусловно, не будем его организовывать.

Силва выносит все это на публику, а вы знаете мое отношение к этому. Если ты когда-нибудь упомянешь слово на букву «о» (произносит «If you ever say the ‘R’ word», имея в виду retirement — отставку — прим. ред.), то, вероятно, тебе стоит сделать это. Если ты вообще рассматриваешь вариант завершения карьеры, то стоит ее завершить.

Мы не будем организовывать временный титул, этого не будет. Биспинг может и будет драться с настоящим главным претендентом — Йоэлем Ромеро. Андерсон Силва занимает седьмую позицию в рейтингах.

Силва с ума сошел, это не я снял Гастелума с боя, он курил травку и попался, мы сделали все, что могли, чтобы устроить Андерсону очередной бой», — сказал Уайт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Я считаю что Андерсен Силва имеет полное право требовать бой за временный титул. В отличае от Дена Хендерсона и ДСП которые получили бой за титул в среднем весе, без очереди. Силва являлся чемпионом средней весовой категории; провёл 10 успешных защит титула, что являлось абсолютным рекордом в истории UFC, а также имеет в этой организации череду из 16 побед подряд, что также является рекордным показателем. За свои выступления в UFC он сумел заработать 12 наград-бонусов за лучший нокаут/болевой/удушающий/бой на турнире. Считается ММА сообществом одним из величайших бойцов в истории спорта. Так , что Дана Вайт пусть помалкивает по поводу того , что Силва собрался на пенсию. У нас тут каждый год бойцы уходят и возвращаются в спорт. Тот же ДСП возвращается с пенсии и ему дают титульник не в его весовой категории. Что же Дана не сказал ему?- раз ты ушёл на пенсию то до свидания, а тут сразу на бой за титул. Деньги вот , что для Уайта главное. А сколько раз Силва выручал ЮФС выходя драться на коротком уведомлении, тот же бой с Кормье где Андерсон за 10 дней до боя подписался выступить в полутяжелом весе. А про Конора вообще молчу, он подерётся с Флойдом и уйдет из ММА, а потом вернётся и Дана даст ему, что Макгрегор пожелает, опять бой за титул?- пожалуйста, или с Диазом?- на здоровье. А учитывая, что Андерсон попросил бой с Ромеро, так я вообще считаю это достойно, выбрать себе такого опасного соперника.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Хитрый мерзкий еврей, что ещё сказать?

    Ник: Tolyan Репутация: -5

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Гриш ,на плюс тебе,так держать

Ник: Arsen D Репутация: 5

Оценка комментария:

судя по фото дане пора завязывать со стероидами, потому что выглядит он хреново

Ник: Еврей Репутация: -7

Оценка комментария:

Временные пояса только для Конора делают. А Андерсон уже не особо нужен ГАСу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.