Дэниэл Кормье: «В отличие от Джонса, я слишком скучно живу, чтобы нравиться фанатам»

umbra 195 дней назад 9 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (19-1) объяснил, почему в последнее время больше налегает на трэш-ток.

«В последнее время мне приходилось болтать чуть больше, потому что фанаты отвернулись от меня. Но это нормально, я все понял. Я отношусь к тому же типу парней, что и Джон Сина, Роман Рейнс — к парням, которые хотят быть хорошими, но фанатам просто что-то в них не нравится. Так что мне пришлось немного наговорить всякого, и это даже освежает.

Люди не хотят, чтобы им говорили: «Я хороший, поэтому болейте за меня». Джон Джонс совершил много ошибок, возможно, поэтому люди относятся к нему лучше. Типа, «забудьте этого паиньку Кормье, его детей и семью, мне нужен чувак, который нюхает кокс на вечеринках и разбивает машины».

Может, я недостаточно прикольный, потому что работаю, дерусь, а когда не дерусь, я возвращаюсь и вожу своих детей на бейсбол и футбол. Я борюсь вместо того чтобы тусить, не вытворяю ничего сумасшедшего. Возможно, я слишком скучный, но меня это устраивает, я люблю свою жизнь.

Снова подраться с Джонсом — звучит неплохо. Мы пять раз планировали бой, но подрались только однажды. Надеюсь, мы встретимся в Анахайме, потому что он — мой белый кит.

Я должен преследовать этого парня, должен разобраться с этим. Ради своего наследия и спокойствия, ради себя как бойца, я должен снова столкнуться с Джонсом в октагоне и победить на этот раз», — сказал Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

ЕРА Репутация: 1

Оценка комментария:

Джонс Джонс Джонс Джонс. Каждый раз Кормье сидит и про него говорит. Джонс, наверное, каждый день ему снится

Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

Кормье очень честолюбив. Никак не может проигрыш забыть.

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Всегда с удовольствием сморю бои Кормье. На мой взгляд у него совсем не скучные бои, но очень предсказуемые и похожие. Болею за Даниэля , удачи ему

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Никогда не понимал этого дебилизма. Почему большинству людей нужен для поклонения какой-нибудь тупой нарик и дебошир.

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Ублюдский высокомерный джон сина наверное кумир жирдяя, скорее бы уже вернулся костлявый и заткнул кормье, невозможно читать его интервью.

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Че у Кормье вобще тема популярности так бомбит, да пох должно быть, ты и так чемпион, какая разница...

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

а вообще плохо это. большинству людей нравятся конор, диасы, джонс и другие ассоциальные личности, бэд бои так сказать, которые если б не спорт, стали бы просто преступниками разных мастей. раньше дети были в "ну погоди" за зайца, а нынешние за волка сто пудов, и за тома в "том и джерри"

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.