Джозеф Бенавидес: «Нгуен — единственный, кто согласился драться со мной»

umbra 202 дня назад 1 комментарий

Джозеф Бенавидес

«Вечный претендент» Джозеф Бенавидес (25-4) объяснил, почему следующим его оппонентом стал именно Топ-12 Бен Нгуен (15-6).

«Я никогда не слышал, чтобы кто-то говорил, мол, я не буду драться с тобой по такой-то причине, я хочу делать что-то другое. Никогда не знаешь, почему люди не соглашаются на поединок с тобой.

Я говорил о встрече с Петтисом, мол, отличный матч, у нас обоих победные серии, и этот бой надо устроить.

Мне сказали, что ему предложили этот матч, но он предпочитает драться с кем-то другим выше себя в рейтингах. То есть с Сехудо.

Я не могу сказать, отказывается ли кто-то другой от боев, но мне сообщили, что Петтис хочет драться именно с Сехудо, и они позволят ему сделать это, потому что Сехудо стоит выше Петтиса в рейтингах.

Но это бессмыслица, почему вы разрешаете кому-то отказываться от боев и выбирать себе соперников?

Все это трудно, потому что я лишился поединков с Петтисом и с Могучим Мышонком и с Рейсом, а других вариантов у меня и не было. Бен Нгуен согласился драться со мной.

В следующем бою я снова встречусь с Седжудо, если не дадут Деметриуса. Это дело меня просто раздражает. Если он думает, что выиграл тот наш поединок, то мы можем подраться снова», — сказал Бенавидес.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Походу еще один бой с мышонком так и не получит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.