Фабрисио Вердум: «Без допинга Оверим стал драться намного умнее»

umbra 192 дня назад 7 комментариев

Фабрисио Вердум

Экс-чемпион UFC Фабрисио Вердум (21-6-1) ответил на вопросы о третьей встрече с Алистером Оверимом (42-15) и о реванше Стипе Миочич (16-2) — Джуниор Дос Сантос (18-4).

О третьей встрече с Оверимом: «Насколько я вижу, Оверим дерется намного умнее, чем раньше. Раньше он полагался на свою физическую силу, пока принимал по утрам свой особый сок. Но сейчас он уже не на допинге, и он изменился, стал умнее, больше выжидает и полагается на контратаку. Он очень хорошо отправил в нокаут Джуниора Дос Сантоса и Марка Ханта.

Это по-прежнему опасный боец, но он быстрее устает. Оверим всегда вкладывается в каждый удар, поэтому устает быстро. Я дотошно изучаю эту новую стадию его становления как бойца».

О реванше Миочич — Дос Сантос: «Это будет такой же интересный матч, как и прошлая их встреча. Цыган выиграл тогда, хотя многие с этим не согласятся. Все говорят, что это был очень красивый бой, и если реванш будет таким же, то, я думаю, Миочич победит по очкам».

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Без допинга Овериму просто приходится драться умнее!

Вася Репутация: -20

Оценка комментария:

с допингом Овер был зверем. Теперь он бегает а потом бьет изподтишка

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Неплохо было бы, если бы конь голландский хорошенько отлягал этого, дотошно изучающего новую стадию его становления как бойца.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Коней в стойло

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Если ДДС выиграет в чемпионском бою, то я понимаю смысл этого претенденского боя (если он таковым является), но если Миочич затащит, то я даже не знаю...оба этих парня совсем недавно побывали в нокауте от Стипе, да еще и в 1-м раунде.

Розги Репутация: -10

Оценка комментария:

Хана всем! Джуниор своими огромными "кувалдами" выбьет из вас всё дерьмо!

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Прям Америку открыл Верди пор Алика, тому ничего и не остается как велосепедить и бить исподтишка. Такая тактика.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.