Йоанна Енджейчик — о тренировках в American Top Team и следующей сопернице

rigan 188 дней назад 0 комментариев

Йоанна Енджейчик

На UFC 211 обладатель пояса UFC в весе «соломинки» Йоанна Енджейчик (14-0) единогласным решением судей одолела Джессику Андраде (16-6).

29-летняя чемпионка считает, что ее доминирующая победа связана с переездом во Флориду, в клуб «American Top Team». Впервые спортсменка из Польши стабильно начала тренировки в этой команде на завершающем этапе подготовки к предпоследнему бою с Каролиной Ковалькевич.

«Я чувствую огонь, и я хочу учиться, — рассказывает Енджейчик. — С тех пор, как я перешла в «American Top Team», я чувствую, что я птица, которая старается улететь из клетки, если вы знаете смысл этой пословицы. Я каждый день очень усердно тренируюсь, можете спросить моих тренеров. И даже после хорошей тренировки я не счастлива, потому что знаю, что могу сделать лучше или изменить что-то, чтобы делать лучше. Вот почему я продолжаю защищать пояс».

До моего последнего боя в Мэдисон-Сквер-Гарден у меня было всего шесть-семь недель, чтобы поработать с моими новыми тренерами и командой. Этого было недостаточно, но, я думаю, что мы все еще работаем над этим. На этот раз у нас определенно было больше времени, и я очень счастлива. Я чувствую, что вышла на другой уровень. Я поеду на несколько дней в отпуск, слетаю обратно в Польшу, чтобы провести некоторое время со своей семьей, но я не могу дождаться, когда вернусь в ATT и снова потренируюсь с моей командой».

Енджейчик был задан вопрос о потенциальной оппонентке, но чемпионка предпочитает пока о ней не думать.

«Я не знаю, кто станет моим следующим соперником, — говорит Йоанна. — Я рада прошедшему бою и с нетерпением жду, чтобы провести некоторое время с моим женихом и моей семьей. У меня будут каникулы. После них буду думать о следующем матче. Меня не волнует, кто мой будущий оппонент, я постараюсь сделать большую работу и защищу титул в шестой раз».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.