Майкл Джонсон: «Сегодня всех интересуют только денежные бои»

umbra 77 дней назад 4 комментария

Майкл Джонсон

Ударник-легковес Майкл Джонсон (17-11) ответил на вопросы о том, почему ничего не слышно о его возвращении в клетку.

«Мне просто не могли найти оппонентов. Никто не хочет жесткие бои, все хотят выбирать себе соперников. Планировалось два или три поединка против бойцов, с которыми я хотел подраться, но теперь они будут драться друг с другом.

Поэтому мне приходится сидеть сложа руки и ждать, кто следующий подпишет соглашение. Я бы не сказал, что другие уклоняются от встречи со мной, просто люди теперь не хотят жестких боев, стараются выгадать денежные бои или типа того. Стали слишком разборчивы.

Мы ждем ответа от нескольких человек, в том числе от Эвана Дэнэма, узнаем в ближайшие дни. Если Эл Яквинта захочет подраться, то мы можем встретиться. Как я уже говорил, меня не так уж сложно найти, чтобы подраться со мной. Просто нужно сказать об этом, и если мы можем устроить матч, то устроим.

Соперник должен быть из Топа, мне незачем драться с кем-то, стоящим далеко внизу рейтинга. Я все еще в Топе, но вы знаете, в Топ-20 этого дивизиона все бойцы опасны, поэтому я просто ищу хороший бой», — сказал Джонсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Нокаутер Репутация: -41

Оценка комментария:

Я сейчас в США пацанчики, продвигаю сибирское направление по ту сторону океана, к сожалению в четверг улетаю назад, не получится сходить на UFC 211

    Ник: asoiu504 Репутация: 5

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    правильно, не ходи туда, не фиг этот цирк спонсировать.. дома халявную трансляцию посмотришь

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Против Яквинты было бы шикарно!

Ник: Saneyk777 Репутация: 8

Оценка комментария:

А Фергюсон то с кем драться будет? Насколько я помню Тонни заявлял, что ему нужен бой, а драться ему не с кем. Вот соперник без дела сидит. Нужно устроить бой Фергюсон Джонсон.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.