Майкл Джонсон: «Я не дам Тони Фергюсону матч-реванш»

rigan 137 дней назад 5 комментариев

Тони Фергюсон Майкл Джонсон

Терпение «Угрозы» подошло к концу.

Еще в мае 2012 года Тони Фергюсоном (22-3) проиграл Майклу Джонсон решением, а затем выдал впечатляющую серию из девяти побед подряд. Почти пять лет спустя, когда Фергюсон получил шанс подраться с Хабибом Нурмагомедовым за титул временного чемпиона легкой весовой на UFC 209, россиянин за несколько дней до турнира был вынужден сняться с события. Одним из первых бойцов, предложивших выйти на замену оказался Джонсон.

Фергюсон отказался от всех кандидатур, в том числе и от матча-реванша с Джонсоном. Во время одного из последних интервью Майкл связал поведение Тони с отстутствием уверенности в себе.

«Решение Тони является его решением, — сказал Джонсон. «Я бы и сам не принял бой против парня, что стоит в рейтинге ниже меня, особенно, когда это парень, который уже бил меня, выйдя на бой на 10-часовом уведомлении. Это его решение. Предполагаю, что на самом деле у него не так много уверенности в себе, чтобы выйти со мной на бой. Вы не можете назвать чувака претендентом номер один, если он отказывается драться с парнем, который уже вызывал его.

Я не дам Тони матч-реванш. Я пытался дать ему шанс дважды, и он отказался».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Значит Тонни не хотел драться с Джонсоном. Не припомню таково, но знать теперь буду.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Тони сейчас в том положении, что его следующий бой может быть только за титул, а Майкл, к сожалению, пока что сильно не дотягивает до такого статуса. Ему бы сейчас больше подошел бой с кем то вроде Кевина Ли или Франсиско Триналдо.

Ник: Баклан Репутация: 0

Оценка комментария:

Для Тони это шаг назад,ему это ненужно. Джонсон хорош в стойкне, но в трех последних боях два паражения. С кем бится Тони? Ждать Хабиба?-думаю нестоит он бьется крайне редко. Диаза??- не думаю ему некогда он со СНОПОМ курит траву снимается в рекламе вина и занимается прочей херней.Конор тоже занят делами по важнее . Барбоза единственный кто рвется с ним в бой,думаю бой с ним это самое оптимальное для Тони

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Организовали бы уже олдскульный турнир-восьмерку среди легковесов, тем более сейчас в этом весе конкуренция пиковая. Проиграл, снялся, не сделал вес- вылетел, победителю - чемпионский пояс, слава, почет и уважение.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Майкла Джонсона можно было бы простив Жубана выпустить, легкая победа для Джонсона, хорошее начало для новой победной серии.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.