Густафссон не отказывается от своих слов: «Джонс сидел на допинге и вел себя недостойно»

umbra 135 дней назад 12 комментариев

Александр Густафссон

У экс-претендента на пояс UFC Александра Густафссона (18-4) спросили о том, не передумал ли он относительно своих недавних заявлений в адрес Джона Джонса (22-1).

«Нет, я придерживаюсь своего мнения. После боя с Тейшейрой провели пресс-конференцию, и у меня спросили о Джонсе, а я просто сказал, что думаю. Всю правду. Я не трэш-токер и не собираюсь заниматься этим, просто не буду лицемерить.

Как боец он, возможно, величайший из всех, кого мы видели, но как человек Джонс мне не нравится. Не нравится, как он разговаривает на сцене, не нравится, что он сидит на кокаине, при том, что очень много молодых людей и детей наблюдает за ним. Я всего этого не поддерживаю, поэтому сказал в СМИ, что думаю о нем.

Джонс попадается на всем подряд, но когда он сидел на сцене с UFC, он рассказывал, как принимал кокаин за неделю до боя с ДиСи, и даже не стыдился этого, прям гордился тем, что рассказывал. Я считаю, что, хорош, просто не надо делать этого, если ты настолько хороший боец!

Да, и я думаю, что он сидел на допинге все это время, даже во время нашего поединка. Он делал много всякого, чего не стоило делать», — сказал Густафссон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Бывалый Репутация: -2

Оценка комментария:

Плюсану

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Если нет новостей просто дублируйте предыдущую

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

В рядах Ханта, Бисквита, Вайдмана и прочих нытиков прибыло

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Я конечно Диазов на районе не разворачиваю, и Правдоголосу с двух ударов позвоночник сломать вряд ли смогу. Шахматами тоже не увлекаюсь. Но вот этот швед мне очень нравится!

    бонифаций Репутация: 10

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Самое смешное из всего этого балагана, что началось все это так же с новости про Густафсона))) Нокаутер вбросил очередную порцию дерьма, ирбиска схавал. "гусь проиграет как шведы под полтавой" сказанул, а тот дурак, что в жопу мастак начал шведов выгораживать, а Россию грязью поливать, так и началась первая форумная война

aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Все об этом знают , ну нюхает иногда но это его здоровье ну пьяный катается на машине но это будет его срок но может хватит повторять одно и тоже , Гусь потихоньку начинает раздражать своим однообразным нытьём даже своих фанатов , вызывай снова на бой Джонса не так а поактивнее типа Кости , я вырву тебе сердце через жопу или что то в этом духе и смотришь мы и увидим реванш а то заладил не хороший не хороший , я то Гусь хороший , очень очень а он Джонс вааще не хороший , не любите его , любите меня хорошего Гуся.

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    У него спросили его мнение, он его сказал. Где тут нытье? И Гусь все сказал правильно. ММА это не только драчки, это спорт. И толпе малолетних дебилов надо подавать правильный пример, а не такой какой подают петух с Джонсом.

8YD1 Репутация: 0

Оценка комментария:

По делу сказал. Пример должны служить достойные. Джон молодой, еще есть шанс подняться.

    Его звали Капито Репутация: 7

    Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

    Чаще бывает если начал падение, то остановиться уже сложнее. Другое дело что правильно сказали Джонс проиграл сам себе, если одумается то еще может вернуться на вершину. Вопрос мотивации.

      8YD1 Репутация: 0

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      Ну да. Кто не падал, тот не поднимался. С мотивацией думаю как раз таки все нормально.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.