Боксер Ван Хеерден о том, почему он решил выложить запись спарринга с Макгрегором

umbra 91 день назад 3 комментария

Крис Ван Хеерден

Экс-чемпион мира по по боксу по версии IBO Крис Ван Хеерден (25-2-1 бокс) рассказал о своих спаррингах с Конором Макгрегором (21-3 ММА) и о том, почему недавно решил выпустить видеозапись их.

Ранее Ван Хеерден разместил этот твит на своей странице:

«Люди, которые говорят мне, что Мейвезеру будет непросто попасть по Макгрегору — заканчивайте с этим! Я уважаю Макгрегора, но я не Мейвезер, и я попадал по нему».

Также им было выпущено видео их спарринга, снятое на телефон:

«Люди спрашивают у меня, почему я выпустил это видео сейчас. Я сделал это потому, что есть такие парни, как я, которые были преданы этому виду спорта, рисковали жизнью. И посмотрите на Макгрегора, у которого нет никаких знаний о профессиональном боксе, и который делает вид, что может просто выйти из октагона в ринг и избить лучшего бойца вне зависимости от веса, будто наша жизнь так легка и любой вообще может сделать это. И люди начали говорить, что у него большой шанс победить Флойда. Я просто подумал — судите сами.

В прошлом году Конор спросил, не могу ли я приехать к ним как-нибудь. Я знал, что он готовится к реваншу с Нэйтом Диасом, но тогда уже начинались разговоры о его встрече с Мейвезером, и подумал, что мне, парню из Южной Африки, нужно, чтобы мое имя узнали в США.

Я знал, что на фоне разговорах о поединке с Мейвезером люди захотят узнать, кто я. Поэтому я согласился, хотя был большой риск, потому что я был не в форме и вообще не тренировался месяц.

Мы спарринговали дважды. В первый раз Конор был еще хуже, чем во второй, я разбил ему нос, но было весело. Мы не пытались убить друг друга там. Вторая сессия — это то видео, которое попало в сеть. Конор пришел со своими камерами, и я сказал одному из своих друзей снять все на телефон.

Затем TMZ выпустил этот ролик, я спросил, где они его взяли, и мне ответили, что Конор сказал, что можно его выпустить. Но никто не спрашивал моего одобрения. Команда Макгрегора отредактировала для портала запись спарринга так, чтобы я в нем выглядел очень плохо. Ну и СМИ взорвались, все писали, что Макгрегор побеждает бывшего чемпиона мира по боксу и все такое.

Я очень расстроился тогда. Мой мир рушился — зачем людям вообще делать такое? Но у меня был ролик, снятый на телефон моим другом, и неделю назад я подумал, что не позволю Конору поставить на этом точку.

Поэтому я выпустил шестиминутную неотредактированную версию, и люди могут судить сами. Я передал ее TMZ, и может быть, люди придут к выводу, что тот спарринг был не таким односторонним, как попытался представить его Конор», — сказал Ван Хеерден.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Школота не верит профи, гораздо значимее заявления самого мака, его тренера и прочих лобовых

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

Весь этот бой громадное надувательство , выйдут попрыгают , флойд шутя победит и на этом всё занавес , пара десятков людей станет ещё богаче , а заплатят за это всю разводку миллионы лохов так называемых фанатов .

Ник: Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну к моему удивлению, Конор не выглядит прям мальчиком для битья, сам тоже попадает! Конечно это не Мэй, да и просто спарринг! Но меня не переубедить, этот бой это гребанная афера.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.