Федор не против реванша с Митрионом

umbra 87 дней назад 11 комментариев

Федор Емельяненко - Мэтт Митрион

Тяжеловесы Bellator Федор Емельяненко (36-5) и Мэтт Митрион (12-5) ответили на вопросы журналистов после сегодняшней встречи в клетке.

«Емельяненко очень и очень хорош, он само собой лучший боец, с которым я когда-либо дрался. Его ум, его бойцовское мышление находятся просто за гранью, я видел, как он просчитывает каждое мое движение. И он лучший тяжеловес в истории, бесспорно. Он, возможно, лучший боец в истории», — цитирует Митриона ТАСС.

«Конечно хочу продолжать выступать, я же боец. Бой-реванш с Митрионом? Да, можно было бы. В этом бою удары были обоюдными, но Митрион чуть раньше успел восстановиться», — приводит слова Федора matchtv.ru.

комментарии к новостям

Ник: Egoiste Репутация: 3

Оценка комментария:

Там многие в том числе Шлеменко, выссказываются, что масса решила, но по моему мнению всё решил ужасный план на бой Фёдора. Он просто стоял на одном месте перед более мощным, более быстрым соперником с нокаутирующим ударом.. Митрион буквально пархал на ногах вокруг Фёдора. Что б..ять за штаб такой в Старом Осколе или где он там тренируется.. Ему похоже тренера советуют: "так, сейчас начнётся бой, ты руки не держи у головы, блоки не ставь и самое главное не двигайся почти, будь статичен и жди своего удара". Ну как так - то.. Реально обидно за Фёдора.

    Ник: Кассиус Клей Репутация: 3

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    Когда бой начался, и я увидел, что Федор откровенно застаивается перед Митрионом, даже углы не резал, была мысль - это конец... С Мальдонадо он хотя бы держал дистанцию, отходил назад, немного резал углы. А тут боец намного крупней, с более длинными руками, с большей скоростью (в сравнении с Мальдонадо). Надо было ему ноги лоу-киками обрабатывать, по корпусу работать, а потом уже или борьба или охота за головой. В итоге был не бой, а дичь какая-то.

    Ник: Кассиус Клей Репутация: 3

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    А Мэтт все сделал правильно, по сути - ничего сверхестественного. 100% он ожидал, что Федор пойдет в размен, и готовил до "автоматизма" встречный удар, которые сработал отлично. Отличный и очень простой геймплан. Для Федора времён Прайда - такая тактика была бы не уместной. Но для нынешнего - в самый раз, даже напрягаться не пришлось - сам налетел.

      Ник: Кассиус Клей Репутация: 3

      Ответ пользователю: Кассиус Клей Оценка комментария:

      И такие удары (нокаутирующие) начинают с обманных комбинаций - джеб, например, удары по нижним этажам, что бы соперник "не увидел" этот удар. Как Майк Тайсон говорил - самый опасный адпр, тот, которые ты не видишь. Но такой удар нужно для начала "подготовить". Я, конечно, такой же диванный эксперт, как и многие тут, но все-таки в этом есть доля правды.

Ник: molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Че Федор то такой неугомонный стал?

Ник: molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Вот зачем нужны такие "возвращения" ? По хорошему уходить Федору нужно было после боя с Биг Футом! Все, что происходило дальше...просто.....

Ник: aleksis Репутация: 3

Оценка комментария:

Думается мне в реванше будет как у Сереги и Уорда -ничего нового!!

    Ник: andreyyich Репутация: -41

    Ответ пользователю: aleksis Оценка комментария:

    Соглашусь с тобой. в реванше будет очередной накаут.. для здоровья Федьки, ему лучше не рисковать.. поменять соперника.. кого то послабее нужно.. может Соннена или Дада5000

      Ник: goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: andreyyich Оценка комментария:

      Ты неадекватен во всем. Как в выборе своего кумира, так и в своем непонятном и абсурдном мышлении.

        Ник: andreyyich Репутация: -41

        Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

        я понимаю твой Федька проиграл, но не нужно винить всех и меня в том числе.. Федя сам знал куда шёл.. Сидел бы он дома, пил пиво...

Ник: andreyyich Репутация: -41

Оценка комментария:

Я не сказал что он мой. Но боей он крутой. И моя задача поднять поулярность об этом бойце. Ведь в России его раньше не знали. А за 4 года до боя с Федей, я уже всем говорил что однажды он Федю накаутирует.
поищи в истории на этом сайте. найдешь мои слова..
а сейчас всё по делу

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.