Камил Гаджиев: «Вадим, хватит ковыряться в наших отчетах»

marka 195 дней назад 5 комментариев

Президент промоутерской компании «Fight Nights» Камил Гаджиев прокомментировал слова президента международной лиги M-1 Global Вадима Финкельштейна о своем влиянии на продажи билетов промоушна М-1.

Камил Гаджиев

«Вадиму так нравится фраза «не почувствовали», что он произносит ее уже второй год подряд, когда речь идёт о сравнении турниров в Петербурге)) Отвечая таким образом на «заготовленный вопрос» он, видимо, чувствует себя лидером в индустрии)) Вадим, хватит ковыряться в наших отчетах о продажах билетов, не трать время, приходи 2 июня на «FIGHT NIGHTS GLOBAL 68″, посмотришь качественный #mma, 2 хороших билета для тебя, несмотря на ажиотаж, мы всегда найдём!)» — написал в своем Instagram Камил Гаджиев.

Напомним, что 31 мая в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция, посвященная ивенту М-1 Challenge 79, на которой Вадим Финкельштейн отвечая на вопрос журналиста о влиянии организации Fight Nights, проводящей свое мероприятие на следующий день, на продажи билетов, пояснил: «Так как на утро оставалось всего 200 билетов, мы их (Fight Nights — прим. ред.) не почувствовали».

М-1 Challenge 79 и Fight Nights Global 68 состоятся в Санкт-Петербурге 1 и 2 июня соответственно.

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Камил хватит обижаться , отстань ты от Водима , а если любишь скажи а не ходи вокруг да около.

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Вадим давно в этой индустрии, если он говорит «Так как на утро оставалось всего 200 билетов, мы их не почувствовали». Значит так оно и есть.

    Saneyk777 Репутация: 5

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Вадим давно в этой индустрии, если он говорит «Так как на утро оставалось всего 200 билетов, мы их не почувствовали». Значит так оно и есть.У Вадима нет бездонного спонсора, как у кое кого. Так что Финкельштейна можно уважать уже за то ,что он зарабатывает деньги на турнирах. А вот некоторые их только транжирят проводя турниры , которые не окупаются.

Баклан Репутация: -1

Оценка комментария:

Да что вы писюнами мереетесь что М-1 что FAIT NAIT -ГАВНО

    vovaaa Репутация: -5

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Как говорил Эскобар из Bredor - "Шо то х..ня,шо это х..ня..."

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.