Кермит Синтрон: «Я бы перешел в ММА, если бы такая возможность представилась»

marka 152 дня назад 2 комментария

34-летний пуэрториканский боксер-профессионал, экс-чемпион мира в полусредней весовой категории по версии IBF Кермит Синтрон (39-5-3 бокс) откровенно заявил, что с удовольствием попробовал бы свои силы в ММА.

«Мне бы хотелось попасть в смешанные единоборства. Я построил свою карьеру в рамках профессионального бокса, но с удовольствием, появись такая возможность, перешел бы в ММА. У меня не было знакомых в этом виде спорта, поэтому никогда не пытался ничего предпринять. Я никогда не смотрел на этот спорт так, как следовало. Полагаю, я бы здорово там выглядел», — сообщил Синтрон.

Кроме того, пуэрто-риканец рассказал, что однажды он предложил войти в клетку против экс-чемпиона UFC в легком весе Шона Шерка за 300 000 долларов — сумму, которую ему заплатили за защиту титула в боксе. Но ни «Мускулистая акула», ни Дэйна Уайт не приняли этот вызов.

«Я не переживаю по поводу этого» — сказал Кермит. «Я точно знаю, что замечательно отработал бы в поединке по правилам ММА, точно так же, как и в боксе» — добавил спортсмен в интервью Boxingscene.

комментарии к новостям

Чак Норрис Репутация: 4

Оценка комментария:

Хороший и с ударом был боец когда-то, выигрывал у Ангуло, ничья с Мартинесом, дрался с сильной опозицией.

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Не знаю кто это, но думаю судя по рекорду боец явно не плохой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.