Майкл Пэйдж: «Паула ‘Тампакс’ Дэйли снова отказалась от боя со мной»

umbra 186 дней назад 4 комментария

Майкл Пэйдж

Скандальный полусредневес Bellator Майкл Пэйдж (12-0) заявил, что Пол Дэйли (39-15-2) не принимает поединок с ним.

«Bellator связывается со мной, докладывает новости: великолепно! Мы с Полом Дэйли будем драться в главном событии в Лондоне в сентябре! Ничего себе! Это именно то, что я и хотел услышать.

После того, как Дэйли потерпел ужасное поражение от Рори Макдональда, он решил бросить мне вызов. Вышел за пределы клетки и вел себя непрофессионально — подбежал ко мне и малость попытался устроить потасовку. Нет проблем. Теперь мы подеремся. Главное событие. Лондон. Сентябрь.

Но знаете что? Дэйли в третий раз в этом году заявил, что не будет драться со мной. Знаю, знаю, знаю. Вы думаете то же, что и я: это же бессмыслица! Он ведь сам бросил мне вызов! Но да, таковы дела.

Пол Дэйли, ты — разочарование для любого британского бойца и любого фаната ММА, который хотел увидеть этот поединок, для многих людей, которые хотели увидеть его.

Ты — просто разочарование. Отныне и до конца дней ты будешь известен как Паула ‘Тампакс’ Дэйли — вот твое наследие. И, как я уже говорил, это уже третий раз, так что с тобой покончено. Больше никогда не проси меня подраться с тобой», — сказал Пэйдж.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

РАМ Репутация: -1

Оценка комментария:

Когда уж этот Пейдж будет биться с реальными топами?

Оценка комментария:

С топами уже никогда, а с Митрионом я бы глянул.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.