Никита Крылов: «Планирую вернуться в UFC до 30 лет»

supersidr 112 дня назад 3 комментария

Никита Крылов

Экс-боец UFC Никита Крылов (22-5) ответил на вопросы о победе над хорватским бойцом Степаном Бекавечем (19-7) на турнире Fight Nights Global 68.

«Почувствовал — подушка неплохая — когда я на нем лежал. Да и сказать в общем-то нечего. Я планировал дольше пробыть в клетке, но вышло так, что в раздевалке устал больше.

Но противник неплохой, крепкий. И нога так прилипла… Кстати, у меня живот перед боем крутило, и думал, что стоит поторопиться закончить бой. Но выходя, хотел дойти до второго, третьего раунда. Ему спасибо, он сопротивлялся.

С Малдонадо бой отменился, потом с Ньютоном отменился, но это было не так уж важно, так как много времени прошло с крайнего поединка. Мне хотелось как можно быстрее вернуться в клетку, и без разницы, с кем и как. Я доволен, что подрался.

Я просил, чтобы меня объявляли уроженцем Донбаса, но, видимо, это не совсем корректно в силу происходящего. Пока у меня украинское гражданство, но мне хочется, чтобы меня с ней как можно меньше связывало, поэтому я с радостью готов представлять Россию.

Через месяц не готов выступать, так как соскучился по семье. Сейчас сын на родине, в деревне, и в ближайшее время я планирую к ним съездить. Думаю отдохнуть пару недель, посетить турниры Industrials и подраться в ближайшее время.

Есть именитые бойцы — Малдонадо и Ньютон. Хочется с ними подраться. Они довольно неординарные. Интересно уронить Малдонадо, потому что он какой-то непробиваемый. Перспективных ребят много, и я открыт ко всем предложениям, но хотел бы пройтись по ветеранам Bellator и UFC, а потом уже давать бои всем.

У меня более чем достаточно времени, чтобы вернуться в октагон. Пока я в Fight Nights, и рад этому. По контракту у меня три боя, но даже после них я не планирую сразу драться в UFC. Я планирую там снова выступить до 30 лет», — рассказал Крылов.

комментарии к новостям

Ник: aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

С победой Никитос , молодец.

Ник: vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

Никита открытый, честный человек. говорит всегда от души. Удачи. побед. без травм!!

Ник: Old Backs Репутация: 22

Оценка комментария:

Может быть и правильно-досрочно проиграв последний бой по контракту новый пришлось бы заключать на кабальных условиях. А так-есть возможность денег заработать, заняться личными делами, да и навыки улучшить, работая с опытными бойцами вроде Мальдонадо и Ньютона.

Абзац про Донбасс и Украину фееричен. Гриша уже заливает зраду стеклоочистителем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.