UFC грозит распустить дивизион, если Деметриус не будет драться с Диллашоу

umbra 193 дня назад 19 комментариев

Деметриус Джонсон

Переговоры о проведении поединка Деметриуса Джонсона (26-2-1) и Ти Джея Диллашоу (14-3) зашли в тупик.

По словам Джонсона, Дэйна Уайт сказал ему, что хочет организовать его поединок против Диллашоу, на что чемпион ответил отказом. Деметриус считает, что рейтинги должны иметь какой-то вес, и что он ничем не обязан Диллашоу. Так как Ти Джей ни разу не выступал в наилегчайшей категории, неизвестно, сделает ли он вес, и в случае, если ему не удастся, поединок будет нетитульным, и Джонсону не удастся установить рекорд.

После этого матчмейкер UFC Мик Мэйнард заявил, что в таком случае UFC распустит весь наилегчайший дивизион.

«К черту все. Речь не о карьере Диллашоу, речь о моей карьере. Вот что творится. Я сказал, что раз так, то это будет конец. Потому что если кто-то делает так, то он просто показывает, что у него нет никакого интереса к работе с чемпионом.

Я никогда не проваливал взвешивание, всегда являлся вовремя, давал интервью в неделю перед боем, два раза летал в Австралию в качестве тренера для наилегчайшего дивизиона. Я многое сделал.

Я уважаю то, что UFC говорит: «Эй, мы закроем весь твой гребаный дивизион, принимай бой с Ти Джеем!». Звучит неплохо. А вот моя позиция: давайте, закрывайте его! Я уважаю то, что они честны и откровенны, но не ждите, что я скажу: «Хорошо, я приму поединок с Ти Джеем, раз уж вы весь мой дивизион собрались закрывать».

Нет, нет и нет. Это так не работает. Чем я занимался последние пять лет? Пытался сделать этот дивизион лучшим в мире.

Я вынужден был поверить Мэйнарду, но стоял на своем. Я из тех, кто признает только черное и белое, и если мне что-то говорят, то я верю, что так оно и будет. Мол, хорошо, раз уж вы говорите о том, что собираетесь закрывать мой дивизион, хотя я все это время сотрудничал с вами и защищал свой титул, — валяйте.

Я скажу вам, что будет: я не буду драться и с любым другим бойцом легчайшего веса. Вот что я могу сказать», — заявил Джонсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Vinsinaty Репутация: -1

Оценка комментария:

Я уважаю майти мауса, за то, что он делает.
Но тут он боится потерять свой рекорд.
Дилишоу это реальная угроза, это не вилсон рейс, карьясо, морага и али.

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Деметриос хочет легкую защиту для рекорда, понимает, что бой с Ти-Джем будет для него очень сложным.

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Винс, Шлем вы все правы. А вам наминусовали лишь те кто считает теперешний юфс-говноконторой.
    Я тоже так считаю, но в текущей ситуации с Мышкиным они правы. Кого они должны ему искать в соперники? Он и сам понимает что ухватил птицу счастья за хвост и летит за ней спокойно и непринужденно. Нету у него соперников, и компания не может их ему найти. И дивизион этот самый тухлый. Мышкин стал интересен другим бойцам, только когда набил себе рекорд своими защитами пояса. До этого он там варился на всяких ufc on fox и ufc FN. Я за то, чтобы карлики не сушились! Разгоняйте это дивизион. Согласовано.

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Пусть Делайшоу сначала в вес влезет, а если у кого то есть вопросы то посмотрите бой с Додсоном... Тиджей будет нереально уступать в скорости... Думаю мышонок опасается того, что Тиджей не влезет в вес и они будут драться в промежуточном, а там шансы Диллашоу резко вырастут...)

Кара кыргыз Репутация: -2

Оценка комментария:

Джонсон, гни свою линию. Не поддавайся угрозам этих мудаков, только и умеющих пользоваться своими бойцами и выбрасывать их как мусор.

Положи хер на тех кто говорит что зассал.
Сделай этот сраный рекорд, войди в историю а потом уже без проблем потолкуй с ГовноЮФС на счет супербоев.

Какого хера? Чувак идет на свершение, на достижение некой вершины которую еще никто не покорял, а где-то внизу пыхтит какой-то чел, мол если ты со мной не подрался - значит зассал. Плюнь на всех со своей высоты и покори эту чертову вершину!

Помни, ГовноЮФС понимают только один язык - когда на них кладут хер, иначе они всегда стремятся тебя просто использовать. Братья Диас и Мак не дадут соврать.

Помни. ты хозяин положения!

Лучше пусть расформируют этот дивизион к чертям, и все запомнят тебя как тру чемпа который не прогнулся, а этих говноЮФС как мудаков которые только и умеют что запугивать и шантажировать как районные гопники. Дешевки.

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Во гады, на какой уровень вывели шантаж и протекционизм боёв! С таким подходом они точно скоро в заднице останутся, разбегутся все топовые атлеты при таком отношении и правильно сделают!!! Руки прочь от "Могучего Мышонка")

РАМ Репутация: -1

Оценка комментария:

Руководству явно пох на людей, их интересуют только денежные шоу...

Оценка комментария:

Не,не, не дружище Мышь, в чем проблема, если Диллашоу делает вес и выходит на бой? Если не сможет, и не захочешь драться с чуваком на пару киллограмов тяжелее, то просто скажи, что после взвешивания съел беляш на вокзале и отравился.
Ту я на стороне ЮФС. Какие еще должны быть рейтинги у Диллашоу? чувак бывший чемп и идет на винстрике. Полно случаев, когда с разных весовых люди дрались за титулы, главное на взвешивании уложиться в нужную.

    Arsen D Репутация: 6

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    подход у даны конечно гнилой, не спорю, но дилашоу дрался на равных с курсом, а многие считают что и победил его, парня, который победил тебя. если он делает твой вес, какое может быть у тебя оправдание не выйти. пропиши в контракте не выход в случае провала взвешивания и вперёд. обещаю даже впервые посмотреть весь твой бой от и до. ..че теье ещё от жизни надо

Оценка комментария:

а последняя фраза, что "не будет драться и с другими чуваками с других весов", так это просто бомбануло и зассал. Почему не будет, если люди делают твой вес?

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

А какие еще варианты предлагать мышонку ? он же весь дивизион перебил от А до Я. Или ему по второму кругу пойти? Да, руководство в лице Вайт гнилое, но в данной ситуации они не должны думать о его рекорде и приближению к рекорду по защитам. Мышонок не дурак, ему не нужно в данной ситуации сложных боев.

Оценка комментария:

на Вале почитал более обширное интерьвью, чем у нас. У Мышова там было одно дельное предложение.
Если Дилашоу не делает вес, то Мышов не дерется и забирает свою гарантированную часть гонорара за выход и такую же часть Диллашоу.
Норм вариант - и по мордасам не получать и за двоих бабла получить.

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Мышь, ты крут не только как боец, но и как человек. Крутейший тип ММА.

FeelizmGoodizm Репутация: -2

Оценка комментария:

На*уй такое дерьмо пускай докажет что влезет, а гнать что Маус боится вы это дело бросьте, Маус пока вес не открыли спокойно выступал и в весе этой гнили Диллашоу, тем более особых проблем пересушенный он врятли Маусу доставит,а нытья будет просто вагон мол сгонял потому проиграл.
Надоело читать этих нытиков ноющих про супер бои и поддакивающих чаек из руководства организации, делающее из ufc wwe,а из спорта фрик шоу.
Максу гнуть свою линию, если из-за говна вроде Диллашоу закроют целую категорию то это господа число "пи" здесь!

z@let4ik Репутация: 1

Оценка комментария:

По-моему интересней всем с Дилашоу поглядеть его,чем с явными аутсайдерами или нет?

    Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

    Оно все верно. 90% скажут,что ты прав. Но видишь как Мышкин упирается, вон уже какие басни придумывает. Подавай ему Борга или еще лучше бомжа с помойки, чтоб он его отхлестал и завалял, и чтоб вся эта веселуха была в PPV- эвенте, и в карде с сантехником, и еще в Новый год или юбилейный турнир. Тока тогда выдет на бой.

      Симпличио Репутация: 27

      Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

      Понятно что с ТЖ бой интереснее. Но прогнуться под ЮФСишную банду это края крайние. Мне очень понравился ответ Мышонка, и его поведение. Он крутой мужик.

Оценка комментария:

Про себя могу сказать правду. Я эти вес тоже не смотрю, смотрю лишь чемпионский бой первые 2 раунда, потом в прокрутке.
Может там все и супертехнично у всех и на высоких скоростях. Но все это понятно, у людей очень маленький вес, поэтому выносливость конская и скорость дикая.
Правда даже в таком весе кто- то умудряется попасться на растишке (привет Али).

    Симпличио Репутация: 27

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Чем легче вес, тем интересней заруба. Железное правило. При прочих равных разумеется. Хотя Федя был ярчайшим исключением.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.