Холли Холм: «Мы знали, что толпе не понравится мой план на бой»

umbra 180 дней назад 5 комментариев

Холли Холм

Бывшая чемпионка UFC Холли Холм (11-3) прокомментировала свою победу над Бет Коррейей (10-3-1).

«План заключался в том, чтобы никуда не спешить. Мы знали, что толпа может гудеть, этот план был из тех, который зрители имели право освистать.

Когда рефери вынес предупреждение, я подумала: «Знаешь, это я тут дерусь, я буду придерживаться плана и выберу правильный момент».

Провокации Бет никак на меня не повлияли, меня вообще это никогда не волновало, ни в одном из поединков. Я собиралась просто придерживаться плана на бой.

Сейчас в моих планах только пиво, картофель фри и прекрасный вид на Сингапур из окна отеля», — сказала Холм.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

unit Репутация: 1

Оценка комментария:

Здорова народ!!! Всегда читаю новости на этом сайте, но коменты никогда не оставляю.... Ну вот последнее событие меня просто взбесило!!! Я кончено про Серегу!!! Просто нет слов!!! Я понимаю бой близкий и если было 12 раундов, то ему победу бы не отдали, но так сливать.... Это вообще пизд*ц!!!! Прям бесит... Конечно у Сереги тоже не все получалось, но и уровень оппозиции высок. Но у меня большие претензии к промоутеру и менеджеру!!!! Они вообще не работают!!! После такого первого боя можно было ожидать каких-то подстав!!! Серега просто сбили и не дали победить!!! Может конечно политика замена, не знаю!!! Такой опытный рецепт и не видел столько ударов ниже пояса, это бред!!! По любому с ним поработали, как надо. Просто бесит!!! Серега удачи, поменять тренера, возможно менеджера и промоутеры, стать сильнее и всех отх*ярить!!!

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: unit Оценка комментария:

    Думаю, просто Урод почувствовал, что за удары в пах его не наказывают, вот и разошелся. Некоторые удары слишком откровенными были, не новички же. Бокс - очень коррумпированный вид спорта, тут кто кого пережулит. Возможно, Кэти Дува просто тягаться с этими не может.

    Помнится, недавно Федора Чудинова в Германии откровенно засудили в бою со Штурмом (для Германии вообще нормальное дело), даже сам Штурм признал поражение. Чуть времени прошло - Штурм провалил допинг-тест. По-любому без Хрюнова не обошлось. Дува такими возможностями не обладает, видимо.

    Его звали Капито Репутация: 10

    Ответ пользователю: unit Оценка комментария:

    Мы понимаем твою боль, люди- свиньи, что уж поделать

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Лидеру фракции не к лицу такие акции...
Предлагаю: "допрыгалась Корея". И больше беспокоить вас не смею.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Моя тройка ныне действующих девушек октагона достойных уважения по человеческим качествам: Холм, Шевченко, Ковалькевич.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.