Флойд Мейвезер: «Я уже не тот боец, каким был два года назад»

umbra 74 дня назад 11 комментариев

Флойд Мейвезер

Похоже, легендарный боксер Флойд Мейвезер (49-0) не представлял, насколько тяжело будет набрать форму, когда соглашался на бой с Конором Макгрегором (21-3).

«Что бы ни произошло 26 августа, я больше не могу заниматься этим. Мое тело слишком изношено, это слишком сложно для меня. Я просто говорю людям правду. Больше не могу боксировать.

Мое тело достигло предела. Поначалу все было здорово: «Да! Да, я готов вернуться в форму!». Но это тяжело, я уже не тот боец, каким был два года назад. Я уже не тот. И именно поэтому бой будет интересным.

Это мой последний поединок. Я думал, что хочу драться. Но это жестко. Это мой последний бой, дамы и господа. Я не могу. Я не могу. Мое тело… это просто… выматывает. Просто уже не могу. Слишком сложно.

У меня несколько направления бизнеса, над которыми я работаю каждый день, и тренироваться и справляться с повседневными делами — это сложно. Вы знаете, у меня есть джентльменский клуб «Girl Collection», который каждый месяц приносит мне семизначные суммы, и я хочу поблагодарить за поддержку каждого, кто когда-либо ступал на его порог», — сказал Мейвезер.

Источник: boxingscene.com

комментарии к новостям

Ник: steroid Репутация: 11

Оценка комментария:

Аж слезу пустил... Однако, ЗМС даже через пару месяцев тренировок 10 из 10 одолеет КМС по боксу

Ник: Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Что-то флойд заморосил, как-то это всё подозрительно

Ник: maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

Слив?

Ник: Бывалый Репутация: -3

Оценка комментария:

Умный ход!

Ник: Нокаутер Репутация: -52

Оценка комментария:

джентльменский клуб «Girl Collection», проститутки чтоли

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Возможно, с целью деморализации соперника, хочет сделать его ещё более самоуверенным... А может и впрямь подстраховывается, чуя неладное. Понятно, что в таком возрасте трудно бывает восстанавливать форму, но обычно об этом всегда молчат. Фёдя, вон, говорит: "не уступаю молодым ни в скорости, ни в чём"... Думаю, выйдя в ринг, должен явно ободриться, увидев насколько более лёгкая перед ним мишень, в отличие от прошлого полста соперников. Правда, усложнить может грязный бой от Конора с тяжёлым давлением.

Ник: Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

конорейка то вообще в курсе что перчатки в боксе отличаются от тех, к которым он привык?

Ник: Боевой друг Репутация: 0

Оценка комментария:

уверен дыхалка у него и в 45 будет лучше чем у ципленка, а о боксерских навыках и говорить не о чем, и что то чуйка мне подсказывает что если у ципленка все будет совсем худо он попытается выкинуть что то типо нелегального удара и тд. и бой признают несостоявшимся или реванш объявят

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 9

Оценка комментария:

Майвезер красава
И свою контору проопиарил и кэфы у буков за себя понизил.
Скоро скажет что инвалид и не сможет драться. Потом скажет, что выйдет потому что обещал Америке. В итоге изобъет это дебила в щепки. Сорвет куш.

Ник: Розги Репутация: -9

Оценка комментария:

Брешит, сука! Могёт ещё 100%!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.