Майкл Биспинг: «Тренерами на TUF 26 могли стать я и Уиттакер»

umbra 128 дней назад 1 комментарий

Майкл Биспинг

Чемпион UFC Майкл Биспинг (30-7) рассказал о том, почему во главе тренерских штабов на TUF 26 будут Эдди Альварес (28-5) и Джастин Гэтжи (18-0), а не он и Роберт Уиттакер (19-4).

«Несколько недель назад Дэйна Уайт позвонил мне. Конечно, я по-прежнему пытался изо всех сил организовать поединок с Сент-Пьером. Главный тренер GSP говорил со мной, и мы пытались все устроить. GSP даже написал несколько твитов и бла-бла-бла.

Дэйна ждал от меня ответа на вопрос, буду ли я тренером на TUF против победителя поединка Уиттакера и Ромеро, но я не давал ему ответа, потому что ждал, когда станет известно, состоится ли матч против GSP. Если бы я согласился тренировать на TUF, то этот бой точно сорвался бы. Вот почему я малость тормозил все это.

Тем не менее, на International Fight Week я обсудил все с Дэйной и главным продюсером шоу, и мы пришли к соглашению. Сели, договорились обсудили деньги и так далее. И я ответил: «Да, хорошо». Мы заключили сделку, но проблема в том, что это было в субботу, и мне говорят: «Мы начинаем съемку во вторник».

И я подумал: «Вот дерьмо». Я в Вегасе всю неделю, должен вернуться домой в воскресенье утром, увидеться с женой и сказать ей: «Эй, детка, привет! Кстати, я возвращаюсь в Вегас во вторник и пробуду там шесть недель, и помнишь, мы планировали отпуск на Гавайях? Да, его не будет». Я боялся этого разговора, но, как вы понимаете, они собирались накинуть мне немного денег.

Ромеро был там, и он тоже согласился на все. Йоэль согласился, но они даже не спросили у Уиттакера, и Дэйна сказал мне: «Не упоминай ничего об этом, потому что мы еще не говорили с Уиттакером».

Короче говоря, в воскресенье я обсуждаю все с Дэйной и Уиттакером, все по-честному, Роберт хочет X, Y и Z за то, чтобы он участвовал в шоу, но в UFC не были готовы дать все это ему. И в следующую минуту объявляют, что тренеры — уже Джастин Гэтжи и Эдди Альварес, а мне даже никто не позвонил!

Дэйна рассказал мне, что Уиттакер просил X, Y и Z, и я спросил, каков был его ответ. А Дэйна сказал: «Удачно тебе долететь до Австралии», — сообщил Биспинг.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Судья Репутация: 4

Оценка комментария:

Помнится был уже TuF где Биспинг был четким тренером, а в финале шоу встретившийся с Дэном Хендерсоном улетел в четкий нокаут. Горе тренер. Лучше бы молчал.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.