Нуньес больше не будет драться во главе турнира

umbra 17 дней назад 10 комментариев

Аманда Нуньес

Выбывание из UFC 213 в последний момент все же аукнется чемпионке Аманде Нуньес (14-4).

Нуньес написала в Твиттере, что у нее хронический синусит (воспаление слизистой оболочки пазух носа — прим. ред.), который обострился во время сгонки. Врачи в больнице проверили только ее кровь и организм на обезвоживание, поэтому допустили до поединка, но по возвращении она сделала томографию и обнаружилось воспаление, ей прописали антибиотики.

Дэйна Уайт, однако, заявил, что выбывание Нуньес, по его мнению, на 90% обусловлено ментальными проблемами, и только на 10% — физическими. Тем не менее, он не считает, что ее следует лишить титула, так как раньше подобного не случалось, однако и не заплатит ей ничего за этот бой и больше не поставит ее во главе турнира.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 17

Оценка комментария:

Хочу хожу на работу, хочу не хожу...

Ник: МолотоФФ Репутация: -6

Оценка комментария:

Всё равно эта лесбиянка никому не нравится!
Да ещё такую стрелку просохатила! Так что - поделом!

Ник: aerosmit Репутация: 23

Оценка комментария:

Маловато , но хоть что то .

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Ты же била Ронду в прах,
Одевала харю льва.
Одолел девицу страх, -
Ходит по миру молва.
Уайт тебе заплатит кукиш,
Не поставит главным бой.
Неужели, девка, тупишь?
И что скажет твой ковбой?
"У меня ковбоя нету" -
Грустно молвила девица.
"Я люблю то ту , то эту, -
Сиськи, ляжки, ягодицы...
Ноздри приболели что-то,
И сомненья одолели.
Мне расслабиться охота,
Скоро вновь я буду в деле".

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Уже успел соскучиться по Вале я,
Где её ласковый взор и нежная талия?
Хочу ощутить её заботливые лоукики в голову,
А по щекам горячие слёзы, растекающиеся подобно олову.
Не могу жить без твоих кимур, Валюха,
Они лучше любых процедур служат к поднятию духа.
И твои колени в печень - верх романтики...
Ты в душ,... вечер,... заплетаешь в косу бантики.

Ник: Dmitresku Репутация: 3

Оценка комментария:

Ну слушай, отлично получается у тебя рифмовать. Молодец!

Ник: Иринаюзер Репутация: 1

Оценка комментария:

Нуньес прежде всего чемпион. Не забывайте, она единственная, кто победила Ронду за 48 сек, да ещё как брутально победила, что думаю, она навсегда отбила охоту у Ронды возвращаться в октагон. Даже Холли понадобился второй раунд для этого. Я знаю, многие могут сказать, что Ронда уже была не та, но нет, Ронда была всё такая же опасная, просто до Холли и нуньес она не встречалась с хорошими ударниками.

Тем кто говорит, что на 5 раундов у Нуньес просто не хватило бы выносливости с Шевченко, то к 5-ти раундовому бою по-другому готовятся и экономят силы. Тем более после первого боя с Валентиной, Нуньес подверглась критике, что у неё не хватает выносливости, и она неоднократно говорила, что ещё перед боем с Мишей Тейт и Рондой уделила большое внимание тренировке кардио.

Многие не любят Нуньес за её внешний вид, но ufc это не конкурс красоты, здесь только ценятся бойцовкие качества бойца, а Нуньес хороший разносторонний боец, длиннорукая, хорошая жёсткая ударница, мощная, техничная.

На счёт её хулиганской выходки по отношению к Валентине (толчок кулаком в лицо) недавно, да, конечно, нехорошо, это первый её такой поступок по отношению к её оппоненту, раньше она так никогда не делала. Она объяснила это тем, что Валентина с самого начала не уважала её и много говорила. Нуньес не умеет себя сдерживать. У Нуньес и Валентины личная неприязнь.

На счёт её отказа выйти на бой в этот раз, фиг знает, что больше повлияло, невозможность справиться с психологическим состоянием перед боем или её плохое самочувствие или и то и другое. Проведу небольшой анализ:

При обострении синусита сильные головные боли и слабость, в период обострения поднимается температура, раз Нуньес была допущенна до боя, значит, температура была нормальной - вывод первый.

При хроническом вялотекущем синусите также присутствуют головные боли, может присутствовать слабость, утомляемость, температура обычно в норме, может быть небольшая субфебрильная температура. Вывод второй : Нуньес действительно могла чувствовать себя плохо ( слабость и головные боли) , тем более томография в доказательство. Но тут возникает вопрос, почему Нуньес , зная, что у неё обострение хронического синусита никак не лечила его, приём антибиотиков за несколько дней до боя полностью бы избавил её от неприятных симптомов синусита, кто хоть чуток болел синуситом, знает, какие неприятные головные боли могут быть при синусите, или она просто не подумала, что заболевание может прогрессировать.
Быстрая сгонка веса тоже сильно влияет на спортсмена.

Если кто-то скажет, что Нуньес свалила прямо перед боем, потому что испугалась потерять пояс, то у Нуньес имеется томография, что является доказательством, что она была нездорова. Раз Нуньес отказалась от этого боя, значит, были на то причины, она хороший боец и раньше никогда не отказывалась от боёв. Валентина и Нуньес хорошие талантливые спортсменки. Также хотелось бы увидеть бой Нуньес - Холли.

Ник: Хер Майор Репутация: 0

Оценка комментария:

Отсрочила Нуньес трах вали во все дыры в октагоне, готовит жёсткое изнасилование. хана вале, она ещё не знает с кем связалась, Нунис будет её жёстко епать, она уже свой куй точит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.