Отец Конора Макгрегора: «Мой сын не расист»

stepana 129 дней назад 9 комментариев

Отец чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора (21-3) защищает своего сына после обвинений в расизме.

Четырехдневный пресс-тур к поединку Флойда Мейвезера (49-0 бокс) и Конора Макгрегора помимо веселых моментов запомнился еще и острыми высказываниями ирландца, некоторые из которых посчитали расистскими. Однако, по словам Тони Макгрегора, любые обвинения ложны.

«Конор не расист. Этот бой не касается расы, он связан только с умением и техникой. На самом деле, я не думаю, что какой-либо поединок связан с цветом кожи, это не имеет никакого значения. Мой сын хочет только победы», — сказал отец Макгрегора.

Однако Мейвезер с ним не согласен.

«Он абсолютно не уважал мою дочь, он не уважал мать моей дочери, он не уважал черных женщин и  называл их обезьянами. Я хочу сказать, что я рад быть чернокожим. Я горжусь тем, что являюсь американцем, и я люблю всех. У меня разные люди в команде.

Вы не можете не уважать чернокожих людей после того, через что нам пришлось пройти», — закончил Флойд.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

ЕРА Репутация: 1

Оценка комментария:

очень похож на отца

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

И немного на Брауна ))

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Какие же они милые, лапочки! Как чуден Даночка Уайт - такой праздник народу закатывают! Это будет просто Мекка единоборств, связанная только с умением и техникой. Я каждый день просыпаюсь с этой мыслью, она повергает меня в восторг, у меня ежедневно появляется смысл жизни, и я этим живу. Спасибо огромное организаторам, и, конечно, Аксюте, Эрнсту, и папочке Конора. А сами спортсмены сколько сделали, какую работу провели, чтобы праздник этот состоялся. Люди, как же прекрасно всё вокруг, оглянитесь!

Всё_под_контролем Репутация: -1

Оценка комментария:

У нигги мозгов ноль.В присутствии 13-лентней дочки батю поливают словесными помоями, сам батя ни одного предложения не может сказать без коронного "бич". А сейчас жалуется, что его дочь не уважает конор.

    qunrez Репутация: -2

    Ответ пользователю: Всё_под_контролем Оценка комментария:

    Hard work! Hard work! Hard work! Hard work! Hard work!
    Yeah Yeah Yeah

Нокаутер Репутация: -56

Оценка комментария:

Да, твой сын педик, как впрочем и ты

Бывалый Репутация: -2

Оценка комментария:

Оба "хороши"

Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

да всем посрать, кто там, что думает о каком-то очередном вбросе на вентилятор. Мне важно только мнение дворняги пробегавшей мимо Мейвезера в 2006 году и попугайчика Лобова

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

Что жаловаться то? Если ты улыбаясь готов терпеть все что говорит Мак в твой адрес лишь бы бой по дороже продать ! Подписался , не фиг жаловаться.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.