Тайрон Вудли рассказал о своих отношениях с UFC

stepana 121 день назад 4 комментария

Тайрон Вудли

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (17-3-1) рассказал о причинах конфликта с президентом компании Дэйной Уайтом и о том, как обстоят дела в данный момент.

«Причина, по которой Дэйна уважает меня, также является причиной наших ссор. Я готов на многое ради своего блага. Мне нужны настоящие войны, толковые бои, полезные для меня, я просто хочу, чтобы меня ценили, и думаю, что иногда эти вещи становятся камнем преткновения.

У меня были очень сильные опасения, которыми я поделился с UFC, по поводу моего продвижения. Я поднял некоторые вопросы, которые меня не устраивали. Когда я поставил эти проблемы и разумно объяснил им, что происходит не так, почему я так себя чувствовал и зачем пошел на ESPN, они сказали: «Тайрон, а ты прав, мы действительно этого не видели. Ты абсолютно прав. Что мы можем сделать, чтобы исправить это? Как мы можем помочь продвижению твоего бренда?».

Это именно те вещи, благодаря которым я чувствую, как люди из WME пытаются работать со мной. Поэтому вы и не слышите, как я жалуюсь. Люди думают, что я нытик, но я просто говорю о фактах.

Я чувствую положительные изменения. Я просто хочу, чтобы вы ценили мою озабоченность, мое мнение, и если я приду к вам как чемпион лучшей организации в мире с какой-то проблемой, то вы постараетесь вникнуть в нее и сделать шаги навстречу», — сказал Вудли.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Судья Репутация: 4

Оценка комментария:

"Люди думают, что я нытик, но я просто говорю о фактах" - Люди не думают, люди уверенны !
Порой этот негр своими высказываниями выглядит еще тупее чем кажется.

Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

уверен, что 90% того, что он сейчас проныл - это брехня (его точка зрения).

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Меньше спи по ходу боя и может ни о чём ныть и ничего выпрашивать не надо будет...)

Баклан Репутация: -2

Оценка комментария:

Нытик

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.