Уайдман отказался от третьего боя с Андерсоном

umbra 142 дня назад 5 комментариев

Крис Уайдман

Экс-чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (13-3) рассказал о том, почему его третья встреча с Андерсоном Силвой (34-8) не состоялась на UFC 212.

«Боссы спрашивали у меня, буду ли я драться с Андерсоном Силвой. Это было примерно за три с половиной недели до того дня, когда поединок должен был состояться. В Рио. И я просто сказал: «Нет». Я еще проверял, все ли в порядке с моим телом, и ходил по разным врачам.

Недавно летал в Вегас, прошел полный осмотр. Я дважды победил этого парня, и я должен подписываться в короткий срок и лететь в его родной город, чтобы подраться с ним снова? Нет, этого не будет.

Если хотите, чтобы я снова подрался с Андерсоном, то поднимайте тему за несколько недель, этот матч мог состояться в Нассау Колизеум (22 июля Уайдман будет драться там с Гастелумом — прим. ред.) или в другое время, но я не собираюсь подписываться на это в короткий срок», — заявил Уайдман.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

aleksey Репутация: -6

Оценка комментария:

Логично, т.к. третьей случайности не будет.

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Что то не совсем понял я, вроде ему предложили бой с пауком за три с подливой недели и он отказался, хотя ниже говорит что если хотите чтоб я подрался с Андерсоном сообщайте за несколько недель? WTF?

Нокаутер Репутация: -56

Оценка комментария:

бразильского педика он победит даже не моргнув

РАМ Репутация: -2

Оценка комментария:

А я бы глянул, Нытик сейчас на спаде, Паук мог бы его и реваншировать

Tolyan Репутация: -6

Оценка комментария:

Ты ,наверное,хотел сказать:"даже не обосравшись"

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.