Коди Гарбрандт: «Крус, Деметриус, Стерлинг и Ривера — это легкие деньги для меня»

umbra 61 день назад 10 комментариев

Коди Гарбрандт

Чемпион UFC Коди Гарбрандт (11-0) объяснился за высказывания, которые многие посчитали расистскими, и сделал весьма самоуверенное заявление.

В переписке со Стерлингом Гарбрандт называл его «Boy» (мальчик, пацан и т.д.), но в США употреблять это слово по отношению к темнокожим считается неполиткорректным, потому что так называли негров-рабочих. По словам чемпиона, он не знал об этом, но многие обвинили его в расизме, и ему пришлось оправдываться.

«Мне не нравится этот парень. Он зол на меня, потому что больше года назад я сказал, что он переоценен. Теперь он открыл рот, и я видел, что он сказал TMZ, что убьет меня. Тогда я подумал: «Серьезно, ты убьешь меня?». Я сделал снимок экрана и послал ему, а он повел себя как маленькая сука, кем он, несомненно, и является.

Мне следовало называть его маленькой сучкой, а не пацаном, я не знал, что это неполиткорректно. У меня есть рубашка, на которой написано «Зависать с пацанами», и я вообще всех так называю. Я ни капли не расист, моя сестра замужем за темнокожим парнем, и моя племянница смешанных кровей.

Стерлинг пытается засветиться на этом скандале, и я сказал ему, что в следующий раз, когда увижусь с ним, я надеру ему зад. Он недавно одержал победу над Барао в промежуточном весе, и я даже не хочу вообще говорить о нем. Просто в следующий раз, когда он попадется мне на глаза, пусть лучше держит руки у головы.

Это легкие деньги. Оба этих чувака — Стерлинг и Ривера — легкие деньги для меня. Я люблю легкие деньги, это два отличных чека. Дом, Деметриус, этот, как его там к чертям зовут… а, Джимми, и тот чувак с фальшивой золотой цепочкой… Алджамейн, да — все эти чуваки — легкие деньги для меня», — заявил Гарбрандт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Don Chicho Репутация: -44

Оценка комментария:

Балтушка гламурная, возомнила из себя величайшей бойцовшицай..

Joshua Репутация: 8

Оценка комментария:

заносчивый тип, мало еще что доказал в боях, титул даже 3 раза не защитил..

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Прямолинейный и искуренный Коди. Приятно читать было комментарий.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Да, но Деметриус под дулом автомата против сильного соперника не выйдет

GAD Репутация: -28

Оценка комментария:

Тогда надо устроить Коди vs Миочич, тогда эти деньги не будут легкими.

molodoy777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Админ, почему про убийство в Хабаровске не выкладываете новость?

КриАл Репутация: 2

Оценка комментария:

Есть такая закономерность ...
Кто много ***издит о своем могучии - сам вскоре получает ***издиляторов

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.