Макгрегор ответил Мейвезеру на обвинения в расизме

stepana 120 дней назад 5 комментариев

Конор Макгрегор

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) снова ответил на обвинения в расизме со стороны Флойда Мейвезера (49-0 бокс).

«Он знает, что я не расист. Также это знают его отец и промоутер. Просто спросите этих людей об этом. Он сказал, что я назвал его обезьяной. Я ни разу не называл его или любого другого афроамериканца обезьяной, и меня раздражает, что он поднимает такие темы.

Как я уже сказал, если бы я назвал его каким-то животным, то это была бы крыса или ласка. Он так же изворачивается, пытаясь манипулировать чьими-то словами и создать что-то, чего даже не существует, тем более когда это такой щепетильный вопрос. Он — человек, который бьет свою жену перед своими детьми. Он полнейшее дерьмо. Твое поведение показывает мне, кто он есть на самом деле», — сказал Макгрегор.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Шоумен Репутация: 1

Оценка комментария:

Конор тот еще расист, помню, как он однажды Денис Сивера фаршистом назвал, потом извиняться перед немцами в твиттее написав на немецком,узнав что он русский из Омска.

Dmitresku Репутация: 2

Оценка комментария:

А ТЫ что же, жену бьешь не при детях или мелкий еще не понимает? Девочек вообще нельзя трогать.

Баклан Репутация: -1

Оценка комментария:

Майвезер всегда был и остается рассистом который ненавидет белых

alexstom Репутация: 2

Оценка комментария:

просто тупой пиар ход по привлечению афроамерикосов к просмотру цирка

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Видел пранк нашего хлопца, так его от Ржавого и не отличили в Нью-Йорке))) ещё смотрел открытую тренировку сантехника, оптимизм она поубавила, крылья растопырены и под грушу ныряет постоянно...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.