Рокхолд будет готовиться к бою с Бранчем не в AKA

stepana 65 дней назад 2 комментария

 

Люк Рокхолд

Бывший чемпион UFC и Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) рассказал, что подготовку к бою с Дэвидом Бранчем (21-3) проведет с Генри Хуфтом во Флориде, и также отметил, что несмотря на это, родной зал AKA навсегда останется его домом.

«Американская академия кикбоксинга всегда будет моим домом. Из-за травм и простоя наших основных парней мы с моей командой решили, что мне лучше подготовиться к этому бою во Флориде. В моем углу будут все те же люди плюс Генри Хуфт. Я хочу поблагодарить Генри, Ками Барзини, Грега Джонса и всех моих партнеров во Флориде, которые помогают мне готовиться к этому бою. Увидимся 16 сентября», — написал Люк Рокхолд в Инстаграме.

Напомним, что AKA уже давно носит репутацию травмоопасного зала из-за агрессивного стиля обучения. Много топовых бойцов в этом зале подвержены травмам, из-за которых в последнее время им не удается показать свой максимум. У Рокхолда также были проблемы со здоровьем, из-за которых он четыре раза снимался с боя. Совсем недавно он должен был провести реванш с Роналдо Соузой, но поединок сорвался из-за травмы колена.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

АКА-Америкэн костолом Академи

Оценка комментария:

походу посыпалось АКА

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.