Томпсон хочет драться с Лоулером или Масвидалом

umbra 70 дней назад 3 комментария

Стивен Томпсон

Американец Стивен Томпсон (13-2-1), возглавляющий рейтинг полусредневесов UFC, ответил на вопросы о возвращении в клетку.

«Да, меня допустили до тренировок, врачи сказали в среду, что я в порядке. Так что я возвращаюсь в колею. Уже тренируюсь и думаю, что буду готов выступить в ноябре.

Хочу встретиться с топовым соперником, с кем-то из Топ-5, и Масвидал мне подойдет, он бросал мне вызов в соцсетях.

Я вообще не против и поединка с Лоулером. Я планировал встретиться с ним еще до того, как назначили бой против Тайрона. Робби провел больше всех защит титула со времен Сент-Пьера.

В какой-то момент я всецело сосредоточился на поединке с Лоулером, потому что было бы здорово подраться с ним. В то же время мы с Масвидалом уже договорились встретиться, к тому же я слышал, будто Робби, возможно, будет следующим драться за титул, так что сейчас у меня из вариантов только Масвидал.

Могу заверить вас, что не отказался от планов завоевать титул. Он будет моим. Мне просто нужно вернуться и забрать его», — сказал Томпсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

С Лоулером было бы гуд

Ахмед Репутация: -16

Оценка комментария:

залу..у ему а не Масвидаля, он его так же перескачет как и Рори, попрыгунчик пусть дерется с Лоулером, Хорхе достойный претендент

MMA-Man Репутация: -5

Оценка комментария:

Не нравится мне Стивен, как боец, тхэквондист блин. Надеюсь, Хорхе не будет тупить, как он это делал очень часто до недавнего времени, а будет работать на 100% от своих возможностей, как в крайних боях. Тогда должен перебоксировать и победить.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.