Джордж Сент-Пьер: «Если я когда-нибудь проиграю, то уйду в отставку»

umbra 6 дней назад 3 комментария

Джордж Сент-Пьер

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (25-2) рассказал о том, чем сегодняшняя ситуация в ММА отличается от того, что было во времена его чемпионства.

«Когда ты чемпион, чувствуешь себя центром мира. Даже если это не так, создается такая иллюзия из-за давления, которое на тебя оказывается, и это давление не такое, как в других видах спорта, ведь в ММА твоя жизнь реально находится под угрозой, ты можешь умереть.

Когда я дрался в полусреднем весе, каждый мой соперник был очередным парнем, за ним шел еще один, это было безумие, убийцы шли один за другим — бум, бум, бум, дышать некогда.

Сегодня правила изменились. В те времена я дрался против целой системы. Я очень откровенно высказывался о проблеме с допингом, а люди смеялись, мол, я параноик и ищу повод уйти в отставку.

Но посмотрите, что творится сейчас: многие чемпионы UFC, принимающие усиливающие препараты, попались.

Если я когда-нибудь проиграю, то уйду в отставку, для меня все закончится. Один бой отделяет меня от пенсии. Проигрывать не собираюсь, но если это случится, то все закончится», — сказал Сент-Пьер.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -1

Оценка комментария:

Ясно с Пискингом твой последний бой....

Ник: Bank Репутация: 1

Оценка комментария:

Красава. Разговор настоящего бизнесмена. Намек лысому.

Ник: lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Сначала устроил ромашку вернусь не вернусь, потом почти год динамил Биспинга, что у того никак железа хитрости не заживала, теперь уйду не уйду.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.