Головкин — Канело: результат боя

umbra 5 дней назад 16 комментариев

Геннадий Головкин - Канело Альварес

Только что закончился долгожданный боксерский поединок Геннадий Головкин — Сауль Альварес.

Схватка продлилась все 12 раундов и к концу свелась к агрессивному, но техничному размену, в котором оба боксера оставили последние силы.

Головкин предсказуемо шел вперед на протяжении всего боя, Альварес демонстрировал преимущество в движении, работал вторым номером и огрызался сериями.

Несмотря на это, визуально преимущество было за представителем Казахстана: он больше прессинговал и наносил чистые удары. MMA Fighting начитал 116-112 в пользу Геннадия, отдав последний раунд Канело. BloodyElbow в ходе трансляции счел победителем Головкина со счетом 117-111.

Тем не менее, судьи в очередной раз за последнее время выставили шокирующий счет: ничья (110-118, 115-113, 114-114). 110-118 в пользу Канело — напоминает его поединок с Флойдом Мейвезером (50-0 бокс), когда одна из судей при полном разгроме увидела ничью.

Оба бойца после поединка выразили желание встретиться в реванше, Геннадий посетовал, что оппонент не дал ему показать «мексиканский бой», убегая, а Альварес выразил уверенность, что выиграл 7 раундов.

комментарии к новостям

Ник: Шоумен Репутация: 1

Оценка комментария:

Геннадий посетовал, что оппонент не дал ему показать «мексиканский бой», убегая

    Ник: Фырк-фырк Репутация: -2

    Ответ пользователю: Шоумен Оценка комментария:

    канело усвоил урок полученный от мэйвезера, что можно отбегаться и нашлепать себе на победу ..правда канело таки не флойд, поэтмоу ничья, но и так не плохо ..в мексиканской рубке ГГГ его бы вынес

Ник: Marsh Репутация: -2

Оценка комментария:

Мое мнение то как раз противоположное, считаю что больше акцентированных ударов нанес именно Канело. Мексиканец показа шикарную защиту. Необязательно все время работать первым номером чтобы побеждать.

    Ник: Кимура Репутация: -5

    Ответ пользователю: Marsh Оценка комментария:

    попадал мекс, никто не спорит, вопрос , сколько? и так ли эти удары были акцентированы? Головкин бежал на него постоянно , при такой манере будешь пропускать переодически , но когда бежишь и удар навстречу, но никакого эффекта, то акцентирован ли он? А именно такие удары и попадал Канело, других практически и не было. Вообще, считать нужно , конечно, но очень стремный разброс у судей. Как-будто разные бои смотрели.

    Ник: Его звали Капито Репутация: 12

    Ответ пользователю: Marsh Оценка комментария:

    Да он отсекался весь бой, если это такие концентрированоакцентированые удары , то где урон от них? Канело обосрал весь бой своим велосипедом, 7 рсундов он выиграл

    Ник: Фырк-фырк Репутация: -2

    Ответ пользователю: Marsh Оценка комментария:

    вы таки точно фанат унылого говнобокса мэйвезер стайл ..как только канело вышел против реального агрессора и нокаутера, сразу стал весь из себя такой тактический и контр-атакующий ..смотреть тошно

Ник: aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

Ребята кто победил из них ?

Ник: Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Ща подымут статистику и выяснится наверняка, что счет примерно равный, но явно точные удары Головкина были намного тяжелее, да и острых моментов у него было больше. Канело бросал серии, но большинство приходилось в настолько глухой блок, что урона вообще никакого не было.

В общем-то равные соперники, но этот бой, я считаю, за GGG, даже объективно. Где там 110-118 - не знаю, это смешно, очередная е*аная клоунада, американские судьи скатились до уровня немецких, просто внаглую судят как хотят.

Пусть реванш будет в России или в Казахстане.

    Ник: Кимура Репутация: -5

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    особенно если казахских гаишников судьями назначить.

Ник: aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

Омг ничья что ли? Коэффициент на ничью был 26 двадцать шесть мля

Ник: Его звали Капито Репутация: 12

Оценка комментария:

Я когда услышал 110- 118 аж не поверил и хотел выключить это судейское дерьмо

Ник: Его звали Капито Репутация: 12

Оценка комментария:

За такое судейство надо судьям перчатки в задницы засунуть

Ник: molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Все деньги букмекерам ушли....

    Ник: aleksey Репутация: -4

    Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

    Это именно так к сожалению. Ставил в нескольких местах и с экспрессом вместе с юфс там все срослось но здесь хахахахаха ничья мля коэф 26 26 26 боже мой у меня истерика просто

Ник: внули Репутация: 0

Оценка комментария:

110-118 дала Аделаида Берд, которая просто сумасшедшая женщина, ничего не понимающая в боях, каждое её судейство - это клоунада ппц. Смотрел интервью Тедди Атласа после боя, так у него так пригорело, что он орал и нах всех слал, типо бойцы рискуют всем, выходя в ринг, а какие-то судьи-дуры, типо этой Аделаиды, не разу не получавшие по лицу в жизни, выдают такие результаты. Гену очень жаль. Видел еще реакцию Даны, Хельвани и других ММА журналистов, все в шоке..

Ник: aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

Ну почему почему не отдали победу альваресу Уорду же отдали хотя он проиграл в чистую а здесь ещё вопрос жесть какая то верните все мои деньги и поставьте на ничью)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.