Никита Крылов: «Не хочу, чтобы пояс Fight Nights залежался в Бразилии»

umbra 16 дней назад 5 комментариев

Никита Крылов

Полутяжеловес Fight Nights Никита Крылов (21-5) прокомментировал разговоры о возможном выступлении чемпиона Фабио Малдонадо (24-11) в боксе.

«Фабио Малдонадо вызвал на боксерский бой Дениса Лебедева, и его можно понять — максимум, что смогли сделать с Фабио Малдонадо за последний год в России, — это победить решением.

Мне кажется, у меня получилось бы разнообразить его досуг в Москве на зимних каникулах. В России не принято убегать, но это не значит, что у нас не найдется пары быстрых ног для чьей-нибудь головы. В общем, мне бы не хотелось, чтобы пояс Fight Nights залежался в Бразилии, тем более после боя с Денисом Фабио забудет, куда его положил», — написал Крылов в Вк.

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Мольдонадо нормальный мужик. Не надо на него наговаривать. Никитос давай уже в Белатор или Юфс обратно переходи. Болеем за тебя, но Фабио не трогать.

Ник: Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Фабио красиво последний бой провел. Чисто на опыте. Вообще же ничего не делал до третьего раунда, только ходил, терпел. Бей меня, говорит, я не тороплюсь) Флойд, собственно говоря, то же самое с Маком провернул, только ему поменьше терпеть пришлось)

    Ник: Кимура Репутация: -5

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Флойд вообще не терпел, он просто игрался.

Ник: Вася Репутация: -15

Оценка комментария:

с удовольствием бы посмотрел их зарубу!

Ник: vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

Никита только не подведи!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.