Майкл Джонсон: «Я всегда выбираю самые тяжелые бои»

umbra 19 дней назад 1 комментарий

Майкл Джонсон

Топ-9 рейтинга легковесов UFC Майкл Джонсон (17-12) объяснил свое решение сменить дивизион и рассказал о том, почему хочет драться именно с Жозе Алдо (26-3).

«Я всегда думал о том, чтобы спуститься в полулегкий вес. Вне зависимости от того, как пошли бы у меня дела в этом дивизионе, план всегда был таков — спуститься в полулегкий, закинуть удочку.

Возможно, вернусь потом в легкий, я ведь уже со всеми из Топ-10 дрался тут. Хочется просто что-то изменить, увидеть новые лица, узнать, как отреагирует мое тело. Это не связано с проигрышем Джастину, даже если бы я выиграл, все равно думал бы о переходе.

Планирую вернуться в ноябре или декабре. Если поединок с Алдо мне не дадут, то встречусь со следующим самым опасным парнем по списку. Думаю, возможно, то, что я всегда выбираю самые тяжелые бои, вредит моей карьере, но для первого поединка в полулегкой категории я хотел бы получить Алдо, потому что он бывший чемпион и всегда был одним из лучших бойцов в мире.

Поэтому я хочу встретиться именно с ним, я в этом спорте не для того, чтобы драться с просто нормальными бойцами. Хочу самого опасного соперника, чтобы все говорили, что его нельзя победить.

Итак, скрестив пальцы, надеюсь, что следующий мой бой пройдет в полулегком дивизионе. Но я перейду туда, только если поединок будет значимым, потому что гонять придется немало веса», — сказал Джонсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

С Альдо буден не так тяжело.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.