Марк Хант: «Я готов умереть в бою, но пусть это будет честный бой»

umbra 66 дней назад 11 комментариев

Марк Хант

Наиболее возрастной из действующих бойцов UFC Марк Хант (13-11-1) рассказал о последствиях долгой бойцовской карьеры, которые сейчас испытывает, и о том, чем его не устраивает UFC и почему он не уходит в отставку.

«Я, наверное, до конца жизни буду драться. Дерусь с детства, чтобы поправить свое финансовое положение. Зарабатывал триста долларов в неделю, с трудом добывал деньги на еду, но стал одним из наиболее высокооплачиваемых бойцов в мире. Это судьба.

Это то, что я должен делать, и если я умру в бою, то ничего страшного, я лишь надеюсь, что это будет честный и чистый поединок.

Мое тело разваливается, но ум еще в порядке. Иногда спится плохо и, как вы слышите, говорю невнятно и заикаюсь. Память уже не так хороша, забываю, что делал вчера, но помню, что делал много лет назад. Это просто цена, которую я заплатил за бойцовскую карьеру, но я дрался со многими читерами и получил много урона от парней, которые сидели на допинге, а это неправильно.

Я уже был бы чемпионом, если бы не читеры. Наверное, ушел бы на пенсию, сидел бы дома, играя в видеоигры и поедая KFC. Эти парни не справились бы со мной, если бы не читерствовали, я потерял много спонсоров и миллионы долларов, и я очень злюсь, когда думаю об этом.

Если вычеркнуть все поединки против тех, кто сидел на допинге, то, наверное, половина моего рекорда исчезнет. Я свой путь на вершину прокладывал кровью и потом, а им пришлось усиливать себя, чтобы добраться до сюда.

Говорят, что мой первый бой против Бигфута — один из лучших поединков в истории тяжелого дивизиона, но только не для меня. Он запятнан, этот парень все испортил. У него отобрали допинг, и он стал ничем. В первой схватке мы чуть не поубивали друг друга, а во второй, когда Бигфут был чист, он не продержался и раунда. Это был уже не тот боец, что чуть к чертям не пришиб меня.

Меня раздражает, когда некоторые бойцы говорят, что здорово быть частью UFC, это помогает оплачивать счета. Это неправда, такое могут сказать только самые высокооплачиваемые бойцы в мире, остальные не получают ни хрена.

Тот, кто делает двести-триста тысяч долларов, отдает половину в налоговую и еще половину тратит на новый лагерь. А из того, что остается, он оплачивает ипотеку. И если ты рвешь зад, чтобы пробиться в Топ-10, то должен зарабатывать нормально.

Даже чемпион, Стипе Миочич, просит больше денег. Как, черт возьми, может быть такое, что чемпион просит больше денег?.. И Гегард Мусаси. Он перебрался в Bellator потому, что этим парням не платят столько, сколько они реально стоят.

Если я за что-то берусь, то стараюсь довести это до конца. У меня еще три поединка по контракту, и я хочу выиграть чемпионский титул. Это моя мечта — стать чемпионом по ММА, я был лучшим бойцом мира в кикбоксинге, этого у меня уже не отнимут, но когда я перешел в ММА, я понял, насколько это великий вид спорта. Это величайший боевой вид спорта, поэтому я хочу быть лучшим в мире.

Я подобрался близко. Был шанс выиграть пояс в Мексике, и мне это не удалось, но тогда условия были неравные. Сейчас я — Топ-6, и уверен, что могу добраться до вершины за три поединка, я все еще один из лучших.

Мне, честно говоря, все равно, кто там что говорит, идиотов я отправляю в нокаут. Я побеждаю потому, что рожден для этого. Двадцать семь лет боев, шестнадцать — в Топе двух разных видов спорта, старейший боец на планете, и я все еще в деле», — сказал Хант.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -19

Оценка комментария:

Если бы да кабы.... Достал нытик

    asoiu504 Репутация: 2

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    старику Ханту это простительно

    Ichigeki Репутация: -4

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Если бы да кабы.... Достал нытик
    Заткнись животина допинговая

Ichigeki Репутация: -4

Оценка комментария:

Молодчик! Хант очень крутой пацан...

Ichigeki Репутация: -4

Оценка комментария:

Очень жаль, что в Мексике не удалось додавить Вердума! хитрюга обманул старину Ханта! но тогда реально все было против Самоа...

aleksey Репутация: -6

Оценка комментария:

Хант напился (

sagaris Репутация: 2

Оценка комментария:

просто против Ханта надо выходить либо под допингом или накуренным

Don Chicho Репутация: -44

Оценка комментария:

Нытовский Нытик Нытикович..

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Хант все правильно говорит и имеет на это право.

8YD1 Репутация: -2

Оценка комментария:

Бой с Мусасси был отличный. Хант боец в классическом виде. Никогда не отказывался ни с кем биться.

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Если про 200 000 долларов, из которых нужно половину отдавать на налоги, это правда, то его можно понять. Он не нытик, он реалист. А те кто говорит что Хант ноет, так вы сами попробуйте зарабатывать боями, отдать для этого спорта всю жизнь заплатить здоровьем и при этом половину отдавать на налоги, на лагерь и т. д . Я считаю что Марк прав.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.