Нью-Йорк выплатит Магомеду Абдусаламову рекордные $22 млн компенсации

umbra 69 дней назад 16 комментариев

Рябинский, Поветкин и Трояновский навещают семью Абдусаламовых

Семья российского боксера Магомеда Абдусаламова больше не будет нуждаться в деньгах на лечение и уход за ним.

В ноябре 2013 года Магомед Абдусаламов (18-0) уступил решением непобежденному на тот момент Майку Пересу (19-0). После боя Абдусаламов почувствовал головную боль и был введен в состояние искусственной комы, а затем перенес инсульт. Вскоре хирургическим путем из его мозга удалили сгусток крови.

За тот поединок Абдусаламов заработал $40 тыс., но счета за лечение больница выставила просто фантастические, и WBO, канал HBO и многие российские и зарубежные спортсмены помогали семье боксера их оплатить (в частности, Сергей Ковалев выставил на аукцион свои перчатки и бинты).

Сразу после боя семья Абдусаламова подала в суд, обвинив комиссию NYSAC в халатности: боец не был вовремя обследован и доставлен в больницу, а добрался до нее сам, на такси, что, вероятно, стало причиной образования тромба в мозгу.

Далее последовало 32-месячное разбирательство, результатом которого стали значительные перестановки в штате и уставе NYSAC: теперь Нью-Йорк требует страховать каждого бойца на $1 млн на случай именно повреждений головы, и это вымело из штата все мелкие боксерские шоу.

Сегодня штат Нью-Йорк согласился выплатить семье Абдусаламова $22 млн компенсации — это крупнейшая подобная выплата в истории США.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

Маге здоровья! Баканай красавица!
Вот тебе и пендосы...
У нас бы он тихо подыхал в хрущевке....или в махачкале где-нибудь...

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Спорт жесток, пусть не стоит хотя бы вопрос денег, жена у него золото конечно, не сдается до последнего

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    На Кавказе все жёны такие % 95 по крайне мере , это не наши прошмандовки в одной руке коляска в другой бутылка пива , просто подходишь к любому клубу или бару - кафешке в пятницу и столько пьяных шмар везде увидишь с такими же чувачками - чушками , на Кавказе такого и близко не увидишь , уважаю воспитание ихнее , надо с пелёнок детей так воспитывать как на Кавказе.

      Old Backs Репутация: 21

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      "наши прошмандовки в одной руке коляска в другой бутылка пива", "столько пьяных шмар везде увидишь с такими же чувачками - чушками", " на Кавказе такого и близко не увидишь , уважаю воспитание ихнее".

      Ахмед, ты палишься. С такими штампами двигай на кавказ-центр какой нибудь, или на цензор, к хохлам.

        Ахмед Репутация: -16

        Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

        Олд если ты мне писал, скажу тебе вот что: если ты такой знаток культуры, тогда что же ты на шмар с бутылками и жвачками смотришь ?, ты просто видишь все плохое, я всю жизнь в России живу, у нас и шмары и очень даже порядочные женщины есть, не греби всех под одну гребенку

          Old Backs Репутация: 21

          Ответ пользователю: Ахмед Оценка комментария:

          Да я ж aerosmit'у, а не тебе. О том и написал, что товарищ гонит херню про то что русские-алкаши и шмары, и вообще говорит как типичный Ахмед (не в обиду), или Мага ---"ми самий виликэй нарот и парни у нас смелые и девущка персики, не то щто рюске щлюх. А горный речка красива тичёт и ишак пасёца."

            Ахмед Репутация: -16

            Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

            насмещил есть жеее ) p.s. правильно говоришь

            Ахмед Репутация: -16

            Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

            мляяя перечитываю твой коммент мне адресованный и ржу )))) горный речка ))

      Николай108 Репутация: 17

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      В православной культуре воспитание ничуть не хуже, просто может самому надо придерживаться каким-то правилам. Насчёт кавказских женщин не знаю, а вот судя по мужчинам многие ведут себя подобно обезьянам.

oskol Репутация: 3

Оценка комментария:

Я не могу передать словами насколько мне жаль Магомеда, хотя он воин и в жалости не нуждается. Слава Богу, что остался жить и семья не будет нуждаться в средствах. Магомеду здоровья, жене сил (она молодец, в эпоху разврата и скотства, она не бросила своего супруга). Считаю на до попытаться, что бы наши специалисты попробывали что - нибудь сделать. В общем попытки не прекращайте. Ваша семья пример для всех! Мага поправляйся

8nhj6skdda4x Репутация: -12

Оценка комментария:

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

    Ахмед Репутация: -16

    Ответ пользователю: 8nhj6skdda4x Оценка комментария:

    съеби от суда говно

      aerosmit Репутация: 14

      Ответ пользователю: Ахмед Оценка комментария:

      Я это говно что этот чушкарь рекламирует лет 10 назад матери подарил так и валяется этот мусор где то .

МолотоФФ Репутация: -5

Оценка комментария:

Админ, может - этому кренделю с рекламой пора в баню?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.