Андре Фили: «Во время боя я не обращал никакого внимания на Макгрегора»

stepana 46 дней назад 0 комментариев

Конор Макгрегор (21-3) во время боя Андре Фили (17-5) и Артема Лобова (13-14-1) интенсивно давал советы своему одноклубнику, при этом даже не входя в число угловых. В своем интервью Фили поделился мнением на этот счет.

«Я знал, что он будет там. Когда Артем выходил на бой, я увидел Макгрегора. Мы посмотрели друг другу в глаза и сказали пару ласковых слов. Я начал — он продолжил. Мне нравится это. Я думаю, это круто. И фанаты это ценят.

Умение делать шоу — одна из важных составляющих нашего спорта, и Конор хорош в этой области, как никто другой. Так что, несомненно, его присутствие придало зрелищности турниру, и это здорово.

На протяжении поединка я не обращал никакого внимания на Макгрегора. Я был сфокусирован только на происходящем в клетке. Я не видел, что он нарезает круги по периметру октагона и что-то выкрикивает. Я не слышал его слов и поэтому был удивлен, когда рефери прервал наш бой, чтобы сделать замечание Конору.

Я сделал все необходимое для победы и заслуженно взял вверх. Бой вышел зрелищным, так что я, безусловно, остался доволен», — закончил Фили.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.