Демьян Майя с пониманием отнесся к трэш-току Колби Ковингтона

stepana 42 дня назад 2 комментария

Демьян Майя

Бразильский ветеран Демьян Майя (25-8), потерпевший поражение единогласным решением судей от рук Колби Ковингтона (13-1), заявил, что не держит зла на своего соперника, хоть тот и сказал много неприятных слов в адрес спортсмена и его страны.

«С самого начала недели Колби говорил, что очень уважает меня, и все его разговоры являются лишь способом раскрутки поединка. Он сказал, что обожает меня и назвал легендой.

Безусловно, я никогда не стал бы так поступать. Это не мой стиль. Но я не имею права судить Ковингтона. Он волен делать все, чтобы продавать себя и поединки со своим участием. Для меня имеет большое значение, что на самом деле он с уважением относится ко мне. Колби подошел ко мне, мы поговорили, так что никаких проблем.

Многие бойцы совершают большую ошибку, гонясь за своим имиджем и пытаясь продавать себя. Колби избрал путь Конора Макгрегора и Чела Соннена в плане раскрутки поединков. Но это очень опасная затея. Взгляните на Чела Соннена: это отличный боец, который чуть не побил Андерсона Силву. Но все запомнили Соннена именно как трэш-токера, а не хорошего атлета. Он сам создал такой стиль, что фанаты не очень высоко ценят его спортивные достижения. Ковингтон сильно рискует, встав на этот путь», — закончил бразилец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Marik Репутация: -7

Оценка комментария:

Мая действительно легенда и ему ни к чему трэш-ток, он уже все доказал

BaDDuck Репутация: -11

Оценка комментария:

Похож на престарелого Николашу Костера-Валдау.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.