Джордж Сент-Пьер: «Я не хочу драться с Конором Макгрегором»

stepana 66 дней назад 15 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (25-2), которому скоро предстоит бой за пояс в среднем дивизионе против Майкла Биспинга (30-7), в своем интервью отметил, что бой с Конором Макгрегором (21-3) его не интересует.

«Мы выступаем в совершенно разных весовых категориях, о чем может идти речь? Безусловно, в нашем спорте все возможно, тем более все вокруг хотят получить бой с Конором, так как это сулит им огромные деньги. Но мне не интересен бой с парнем, который намного легче меня. Это не вызов. Если честно, то на данный момент я не хочу этого поединка. Я целиком сосредоточен на бое с Биспингом.

Конечно, Макгрегор — выдающаяся личность и отличный боец. Для меня было бы честью сразиться с ним. Я не знаю, что еще сказать… Возможно, если фанаты очень сильно захотят увидеть этот бой, то он состоится в будущем. Но не в ближайшее время», — закончил канадец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Нет там нихрена выдающегося у макгрегора

    Saneyk777 Репутация: 6

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Соглашусь и добавлю, нет у Конора никакого хвалённого удара

      Beef Репутация: 32

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      А как же знаменитые "кроличьи" удары в клинче?! Это его находка! Плюс эта эпическая стойка с руками за спиной?! И не важно, что в бою с Флойдом Крол стоял так от силы 2 секунды, за это время он успел утрамбовать себе всё обратно. Жалко, единственное, что мы не увидели разрушительных ударов по рукам, плечам, защите, обещанных Каваной, но это ж Конор, он настолько велик, что может и не послушать тренера...

Судья Репутация: 5

Оценка комментария:

Прощупывают интерес к потенциальному бою через СМИ, ЖСП рыбачок удочку закинул.
Ну а чего еще от Макгрегора ожидать, что он будет защищать пояс от Кукуя? Фигас два. Он скорее в средний вес пойдет за новым поясом.
Ждём когда Вудли будет говорить о бое с Макрегором.

BaDDuck Репутация: -18

Оценка комментария:

А что, было бы неплохо, если бы ЖСП в кратчайшие сроки заткнул рты сразу двум выскочкам. Ладно еще Макрыгор, куда бы ни шло, но Биспингу давно уже пора доходчиво объяснить, что он не чемпион и пояс у него оказался случайно.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Жора, иди в бокс! Счастье и правду можно сегодня только там обрести.

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

святой пьер-хитрый жук, то же считаю, что он почву прощупывает, где водятся миллиончики

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Ну вот не учитывая хайпа вокруг конора, что о нем можно сказать ?! Да побил альдо ,а дальше уже с какого то перепугу получил бой за титул в другой весовой ,хотя должен был защищать пояс ,получил люлей от диаса вообще в левой весовой ,второй раз еле его же вывез , в той же весовой и получает титульник в легкой с какого то х.рена,когда там сидят претенденты с 8мью и семью 7 побед подряд ,ах да это же по причине бабла и популярности ,но мы же это не учитываем ,по сути только бой с альдо единственное весомое достижение конора ,полученное делом,только всякие школьники любители хайпа и всяких версусов будут видеть это иначе , о бое с флойдом вообще молчу ,через пару лет об этом никто и не вспомнит ,кто помнит сколько бабла ты заработал ?Кто вспомнит что дрался с флойдом ,майдана ,берто дрался с флойдом и кто что об этом говорит ?) Так что сами видите ,как все есть ,да и кого он бил кроме альдо ? Карлика мендеса ,которого все уже забыли,диаса ,у него 10 поражений ,да еще и умудрился ему продуть конор , диаса всегда реальные топы били ,еще эддик ,так эдик показал свой уровень с ковбоем и гилом ,порье,пэнисом ,с рда лаки панчем ,везение короче . Короче раскручен только так ,величайший еще ахахаха,для школоты он величайший ,а на деле ,обычный чемп ,типа вайдмана ,так же отнял пояс у величайшего ,а дальше как то ,так же выступает ,только расскручен в отличие от вайдмана ,но вайдман щас и че с ним ? Обычный претендент ,без хайпа конор по сути обычный боец ,претендент ,давно пора лишить его пояса ,и отдать пояс фергюсону ,в действительности так и есть "бумажный чемп".

Beef Репутация: 32

Оценка комментария:

Молодежь всё равно ведётся на КМ. Видал чудиков в футболках с этим недоразумением. Ещё видал в футболках с Хабибом, просто в футболках юфс. И один раз видал типа, лет за 30, в футболке с Гусём.
С другими - ни разу...
У самого в школе были футболки и балахоны)), но не с мма...
Как в других регионах? Есть фанаты?

    Его звали Капито Репутация: 10

    Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

    Сам владею футболкой с Хабибом, хоть и не фанат, с удовольствием бы взял с Саней Волковым.

    Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

    У нас иногда видел летом нищебродов в футболках юфс, нонеймовских. Именных не сидел вообще.Вряд ли они куплены в официальных магазинах рибок. На рынке у вьетнамцев скорее всего.

      Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

      я с приморья, у нас все китайские рынки завалены этим шмутьем: UFC MakGregor, каждый второй школьник в этих футболках ходит

        Beef Репутация: 32

        Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

        Ну китайцы как всегда, рубят фишку)
        Не боятся уже, копируют логотипы и бренды. Накроют их, и будут футболки abibas и didibao, с именами Koner MkGregar.

          Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

          вон на главной странице в шапке.
          макгрегор поднял в каждой руке по какому-то левому поясу, видимо которые продает интернет-магазин. Тока сантехник не в курсе, что он бляд энд свите рекламой занимается

Soul Репутация: -3

Оценка комментария:

Один джентльмен из пригорода Калифорнии, наглядно показал как надо опускать на землю зазвездившихся, переоцененных выскочек.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.