Фергюсон сейчас весит почти 91 кг

umbra 9 дней назад 16 комментариев

Похоже, не только Кевину Ли (16-3) непросто далась сгонка перед UFC 216.

В Твиттере завязалась перепалка между чемпионом UFC в полутяжелом весе Дэниэлом Кормье (19-1) и временным чемпионом в легком весе Тони Фергюсоном (23-3) по поводу комментариев Кормье во время UFC 216.

Когда один из фанатов написал: «Что будет с тобой, если ты выйдешь за пределы своей весовой категории?», Фергюсон, который в минувшие выходные показал на весах 70,3 кг, опубликовал это фото (90,9 кг):

Тони Фергюсон

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Да как они столько гоняют то? Тут к лету чтобы на пятерик подсушиться начинаешь усиленно гонять после новогодних праздников

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

Не знаю, что меня больше пугает - то, сколько они гоняют, или то, сколько набирают перед самым боем. Сгонять 20 кг до 70 - это ужас, но набрать 14 кг за сутки (Ли на прессухе после боя сказал, что весит 13,9 кг) - просто представить невозможно. Особенно якобы без капельницы.

Сколько нужно воды выпить за сутки, чтобы 14 кг набрать?

Для сравнения, Сарнавский говорил, что весит 77-79 кг, и после вешалки на момент боя набирает до 73,5-74 кг. При этом Сарнавский выше Ли.

    Kabzich Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Суть не в росте, Сарнавский худой очень и плоский, Корешков тот же гоняет в 77 из 83-84 кг, при том что у него рост 185, а вот Тайрон Вудли ростом в 175 гоняет в 77 со 100 и более кг.

    Митя Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Совсем недавно обсуждали 90 или 85))

    VBB Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Так они ж не воду пьют)) Четыре литра колы под протеин (порошок, не коктейль) - за три часа плюс три кг.!(с 85 до 88 кг))) так это я был без сушки, массу для качалки пытался нагнать по совету бывалых)

Bank Репутация: 0

Оценка комментария:

Фергюссон скорее всего так шутит. )))

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    Я тоже думаю. Вудли хоть тяжко смотрится и вполне может много гонять. А где там 90 набрать Ферджику? У него кожа да кости! Пузяку, разве что, набить как бушмен слоником на 2 недели вперёд наесться...

Arsen D Репутация: 5

Оценка комментария:

ну отлично. ещё неделю откорма и вперёд, с вердумом выскакивай. бой то раскручен уже. заодно узнаем кто лучший в партере в абсолютке

Анзор Репутация: 6

Оценка комментария:

Система взвешивания ......я, люди до потери сознания гоняют вес , при этом на бой выходят +10 или + 15 кг. И все это знают. Сделайте взвешивание за пару часов до боя и пусть бойцы выступают более или менее в своем реальном весе. Нафига бойцов так мучать? Не понимаю.

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Не верю Тони, на весах кто-то другой.

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Блин, я реально не понимаю как они столько гоняют? Ну 20 кг, это же просто пиз.......ц! Вообще ничего не есть и при этом пахать как конь по два-три раза в день! А спишь в сауне)))

Оценка комментария:

Это личное дело каждого, гробить свое здоровье или нет. Их никто не заставляет над собой так измываться. Даже гребаный Мышь сушится чтобы уйти от более крупных бойцов. Единственная "ЧЕСТНАЯ" категория это тяжи и то они сушатся, чтоб уложиться.

    Анзор Репутация: 6

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Это личное дело каждого, гробить свое здоровье или нет. Их никто не заставляет над собой так измываться. Даже гребаный Мышь сушится чтобы уйти от более крупных бойцов. Единственная "ЧЕСТНАЯ" категория это тяжи и то они сушатся, чтоб уложиться.То что дело каждого это понятно , мне не понятна система в целом. На взвешивании ты не должен превышать должного веса не грамм, ото штраф и т.д. , а перед боем превышай хоть на 10 кг и все нормально. Сама система заточена на то, чтобы бойцы гробили свое здоровье и бои проходили мягко скажем не совсем честно в плане веса.

Нокаутер Репутация: -55

Оценка комментария:

Кебибка 96 кг весит, но Кукуйка его на бутылку посадит без труда, поэтому махачкалинская путана и не дергается

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.