Команда Шлеменко подала апелляцию на решение судей в бою против Мусаси

umbra 48 дней назад 12 комментариев

Гегард Мусаси - Александр Шлеменко

Менеджер Александра Шлеменко (56-10) Алексей Жернаков сообщил о том, что их команда подала апелляцию с требованием изменить/отменить результат поединка против Гегарда Мусаси (43-6-2), а также назначить реванш.

«Мы считаем, что этот бой — поворотный момент в карьере Александра, и он выступил достаточно хорошо, чтобы заслужить победу над соперником, который стоит на четвертой строчке в рейтингах. Мусаси был претендентом в UFC, победа значила очень много в плане продвижения карьеры Шлеменко, поэтому этот матч был важен, очень важен для него.

Третий раунд Александр должен был выиграть со счетом, вероятно, 10-8, потому что поединок судился уже с новыми поправками в правилах. Но больше всего разговоров из-за второго раунда, и Александр его выиграл, потому что доминировал три с половиной минуты, наносил значительные удары. Преимущество в уроне на его стороне.

Нам нужно подождать и посмотреть, что будет в декабре и сколько времени понадобится Мусаси на восстановление. Больше информации будет через неделю», — сказал Жернаков.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Поддерживаю, нужно бороться.

Imanari Репутация: 6

Оценка комментария:

Вряд ли чёго-то добьются,решения меняют только когда совсем жёстко накосячили и то не всегда.Жаль конечно,что нет нормальной комиссии через которую можно оспорить решение,посадить этих судей перед комиссией,включить бой и пускай при всех считают и объясняют почему решили именно так.Если не сможет опираясь на статистику объяснить своё решение,то ставят пометку в личное дело,что он "жопоглаз" чтобы потом другие промоушены имели это в виду. n-ное количество таких пометок и лишать лицензии,вот как-то так.

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

"Я слишком опытен и техничен, чтобы позволить ему ударить себя бэкфистом"(с)

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Правильно сделали, к мусасяну с уважением отношусь, но в этом бою судьи и он обосрались

BaDDuck Репутация: -11

Оценка комментария:

Бесполезно. Это если бы Мовсисян подал апелляцию в случае поражения, тогда да, ему можно было бы на что-то рассчитывать, а для наших это как мертвому припарка. С точки зрения судей и сотрудников апелляционной инстанции у Шлеменки флаг и паспорт неправильные. Этим все сказано.

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Это все бесполезно, решение не изменят.

Marik Репутация: -7

Оценка комментария:

максимум ничья, но ни как не победа Шлема

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Судей надо посадить на бутылку как пишет тут один участник форума.

Roman-rus Репутация: 4

Оценка комментария:

Правильное решение. Аппеляция - это громкое заявление о несправедливости! Даже если ее не удовлетворят.... Дополнительно обратить внимание на несправедливость! Бой то все видели - всем все понятно!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.